Vadim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Просто пиво делается из хмеля, солода и воды. Возьмите нашу бутылку и прочитайте из чего оно сделано у нас. Хмелепродукты (т.е. заменители), мальтозная патока, еще ченить. Солода может вообще не быть или там что-то на основе риса . В результате имеем примерно одинаковую бодягу. а в разлив, так почти всё теперь- кислятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А вы вообще про какой именно Гиннес? Темный разливной. Стаут. Я так понимаю, что первый в приведенном вами списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А вы вообще про какой именно Гиннес? про вот такой , форен экстра кажется написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас попробуй поразбирайся, сразу найдутся те, кто скажут - не хочешь, не хвай, сиди, да помалкивай. Ну мне кажется говорить вам ни кто не запрещал, а вот в другом я соглашусь что если не нравится то и не покупай. Другой пипл схавает. Считаешь что обманули - роспотребсоюз рулит. Чем больше жалоб, тем больше контроля и тем выше качество..............экономическая политика. Меньше покупаешь некачественный продукт меньше спрос - банкротство или повышение качества.....................рынок (мать его) Всё в наших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Темный разливной. Стаут.Я так понимаю, что первый в приведенном вами списке. ай, какая пена...сразу видно, что густое и тягучее. такое я первый раз пробовала в Чехии, Кельт и Вельвет...вот после него то, что у нас, вообще не катит. Даже разливное, даже с этикеткой Чехия. На Маяковке пробовала брать, типа "оттуда", по 250 рэ за литр. Засунули бы они его себе в известное место Ну мне кажется говорить вам ни кто не запрещал, а вот в другом я соглашусь что если не нравится то и не покупай. Другой пипл схавает.Считаешь что обманули - роспотребсоюз рулит. Чем больше жалоб, тем больше контроля и тем выше качество..............экономическая политика. Меньше покупаешь некачественный продукт меньше спрос - банкротство или повышение качества.....................рынок (мать его) Всё в наших руках да что вы? не далее как в этой теме сетовали, что люди высказывают недовольство чем-то. А что, роспотребнадзор следит и за составом продуктов? сомневаюсь...остается сказать в лицо - ерунду продаете, на что получишь истинно русский ответ - ну и вали в другой магазин (утрирую конечно). Избаловал потребитель предпринимателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Темный разливной. Стаут.Я так понимаю, что первый в приведенном вами списке. Мммм... наверное, очень вкусно. Не пробовал настоящего. Лена и Женя: Guinness Foreign Extra Stoutв основном продается в странах Западной Африки, странах Карибского бассейна и Азии. И в России. Содержание алкоголя: 5% (Китай), 6.5% (Ямайка), 7.5% (Африка), 8% (Малайзия). В оригинальном содержание алкоголя 4,2%. Вы по прежнему считаете что во вкусе разницы никакой? Это я не к тому, что на Маяковке хорошее пиво. А к тому что Гиннес везде в мире разный. Но в одних случаях мы эту разницу ощущаем, а в других - почему то нет. наверное, что то психологическое. А в России мы заранее настраиваем себя на то, что нас обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну мне кажется говорить вам ни кто не запрещал, а вот в другом я соглашусь что если не нравится то и не покупай. Другой пипл схавает.Считаешь что обманули - роспотребсоюз рулит. Чем больше жалоб, тем больше контроля и тем выше качество..............экономическая политика. Меньше покупаешь некачественный продукт меньше спрос - банкротство или повышение качества.....................рынок (мать его) Всё в наших руках Роспотребнадзор то рули это понятно, с ним проблема решаема, а вот покупатель не придет уже ... вот это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В оригинальном содержание алкоголя 4,2%. Вы по прежнему считаете что во вкусе разницы никакой? какой бы в нем не был процент алкоголя , оно однозначно лучше того гинеса который бадяжат у нас , ну и если чесно , особой вкусовой разницы от гинеса европейского тоже не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какой бы в нем не был процент алкоголя , оно однозначно лучше того гинеса который бадяжат у нас , ну и если чесно , особой вкусовой разницы от гинеса европейского тоже не замечено я немного дополнил свое предыдущее сообщение. лично я тоже думаю, что у нас Гиннес хуже Нигерийского например (в Малазии не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это я не к тому, что на Маяковке хорошее пиво. А к тому что Гиннес везде в мире разный. Но в одних случаях мы эту разницу ощущаем, а в других - почему то нет. наверное, что то психологическое. А в России мы заранее настраиваем себя на то, что нас обманывают. потому что реально обманывают. помнишь, как хвалили ту же маяковку сразу после открытия. я последнее время честно несколько раз пыталась там брать тот же Крюгер бархатный...и раза 3 честно не могла понять - че на так. Предположений о том, что стали подяжить не делала. Но послевкусие после одного бокала противное, выдыхается через полчаса, голова трещит спустя час. Раньше такого не было. Вывод один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.