baranesa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, я так понимаю, кто мне не отписался в личку ходить не будут? Не обижайтесь, беру других на ваше место. Я, вроде, отписалась... Проверьте, плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я, вроде, отписалась... Проверьте, плизз... Да, все в порядке Приходите! Всем кто записался сделаю рассылку с адресом и телефоном. Если вам до начала занятий ничего не пришло - напишите мне еще раз. Будет неплохо если уже на первое занятие придете с вопросами, чтобы я могла скорректировать программу и сделать ее интересной для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И я А то еще вычеркнете. Я, правда, ничего еще не купила. Как всегда рвану в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И я А то еще вычеркнете. Я, правда, ничего еще не купила. Как всегда рвану в последний момент. Ничего страшного) на первое занятие прям все не нужно, захватите тетрадку и ручку и будет хорошо) Подумала подумала...линейка закройщика в принципе не нужна, так как она нужна только при построении выкроек в масштабе, а мы думаю этим заниматься не будем, а то вы точно передумаете ходить на занятия) поэтому кто еще не купил, не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkowa.anj Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а возможны разовые посещения занятий? Так сказать консультация по тому или иному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а возможны разовые посещения занятий? Так сказать консультация по тому или иному вопросу. Здравствуйте. С группой к сожалению не получится посещать разово, группы полные, мне вас посадить будет негде. Но могу предложить индивидуально встретиться, когда вопросы у вас накопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Оля, у меня проблема, первые две субботы февраля курсы в Москве, пропускать не могу... Что мне делать? Ждать вторую волну, когда следущую группу набирать будешь? Или нагоню потом? Галина, давай нагонять тогда, а то пока я новую группу возьму... Девочки, надеюсь до среды ситуация измениться, но пока у меня что-то вся семья расклеилась Я уже пошла на поправку, но муж вот свалился с температурой. в общем лечимся усиленно. Если придется отменить занятие всем сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне пока рассылка не пришла, надеюсь вы меня не вычеркнули?))))) А то я в следующую субботу собираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Галя, если что,я дам тебе списать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки не переживайте! Рассылку с адресом еще не делала, сделаю сегодня - завтра. Мне пока рассылка не пришла, надеюсь вы меня не вычеркнули?))))) А то я в следующую субботу собираюсь)))) Значит у вас все в порядке)) Я рада! Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.