Лёльчик Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Рассылку с адресом всем, кто мне писал сделала, проверьте почтовые ящики. Если у кого-то нет письма -напишите мне в личку. до встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ольга, для первого занятия точно ручки-тетрадки хватит? Или уже что-то посущественнее надо? И вопрос ко всем В Железке где можно журналы посмотреть? Особенно интересуют с выкройками на детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ольга, для первого занятия точно ручки-тетрадки хватит? Или уже что-то посущественнее надо? И вопрос ко всем В Железке где можно журналы посмотреть? Особенно интересуют с выкройками на детей Думаю хватит ручки с тетрадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 RedBloodedTiger, я тоже задаюсь этим вопросом.... Как то один раз я видела в нашей Роспечати на остановке, но это было давно и неправда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И вопрос ко всем В Железке где можно журналы посмотреть? Особенно интересуют с выкройками на детей По-моему в любой палатке с прессой есть Бурда, Моден, ШиК... На детей есть выкройки в каждой Бурде, иногда они выпускают спецвыпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 По-моему в любой палатке с прессой есть Бурда, Моден, ШиК... На детей есть выкройки в каждой Бурде, иногда они выпускают спецвыпуски. Хотелось бы, конечно, магазин именно, т.е. помещение с крышей, чтобы спокойно полистать журналы, выбрать. Придётся, видимо, в Москву ехать - за выбором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хотелось бы, конечно, магазин именно, т.е. помещение с крышей, чтобы спокойно полистать журналы, выбрать. Придётся, видимо, в Москву ехать - за выбором)) Ну это да, это только в Москву(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хотелось бы, конечно, магазин именно, т.е. помещение с крышей, чтобы спокойно полистать журналы, выбрать. Придётся, видимо, в Москву ехать - за выбором)) Вот что стоит купить: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_kids_01/ В Москве, возле магазина "Тиссура" (бывший "дом ткани" на Ленинском проспекте), всегда большой выбор журналов мод разных годов. Почти всегда в наличие спец-выпуски - для полных, для детей, шить легко и быстро и т.д... Ехать до м. Ленинский проспект, выход к дому тканей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот что стоит купить: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_kids_01/В Москве, возле магазина "Тиссура" (бывший "дом ткани" на Ленинском проспекте), всегда большой выбор журналов мод разных годов. Почти всегда в наличие спец-выпуски - для полных, для детей, шить легко и быстро и т.д... Ехать до м. Ленинский проспект, выход к дому тканей. Ага, я как раз это место знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тогда, наверное, лучше в саму Бурду на Китай-город. Там, как мне кажется, выбор шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.