Sniper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто кого и куда принял... да в ч"... чём" разница????????? БОГ!!! ОН ЕДИН - ОН один!!!! Поздравь мусульманина с Курбаном - получишь - ВАХ!!! да он тебе оду пропоёт!!! Я, только сейчас начала их поздравлять в задумчивости... с их праздниками. А они меня- 7 л лет: с ПАСХОЙ, РОЖДЕСТВОМ, днами рожденьями всех и ... ну, только осталось ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ ОТМЕТИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А зачем здесь пример про армян.1. Они нелегалы? 2. Они хотят во дворе мечеть построить? 3. Они работают за пол цены на работах без специализации? Ку-ку, может хватить попыток свалить тему в срач?(на интернет лексиконе ты троль) Но можно конечно, еще подождать(правда очень не долго), только как бы потом не умыться кое чем, всем дружно. Ку-ку, инициатор. Подобными постами испорожнениями занимаетесь вы: И зная натуру этих народцев(не все , но в большинстве) они намного опасней для нашего общества, чем те-же, не очень нами уважаемые ЛКНы.Ну а пока, кто то делает деньги на дешевой раб.силе, наши сограждане не получившие по разным причинам в свое время достойного образования, оказываются невостребованными на рынке труда и пополняют ряды алкашей и бродяг, но ведь нас это мало волнует - правда? Только не надо это считать призывом к противоправным действиям. Примите как информацию - выводы каждый сделает сам(вот только не опаздать бы) кто дал вам право снисходительно называть некоторые общности людей "народцем"? вы считаете себя представителем народа, которая в чем-то выше других? для какого-такого "нашего общества"? П.С. Заметьте, тему легитимности строительства мечети в светском государстве, я не затрагивал. Меня возмутило исключительно уничижительные высказывания как по поводу самих зданий культа, так по поводу представителей других народов и национальностей, в том числе смешение в кучу бытовухи и религиозной принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И - совсем не понял - при чём здесь армяне? Они христианство гораздо раньше нас приняли! Армян привел лишь к тому, что соседи-армяне у меня замечательные люди. И однажды, еще во время ремонта, видимо судя по их робам, испачканным в краске/штукатурке, житель нашего подъезда позволил себе нелициприятные высказывания в их адрес. И кстати, это тоже оффтоп татары (волжские булгары) приняли ислам в 922 году - на 64 года раньше киевских славян. только о чем это говорит? ни о чем. Dino, далее не привязываясь к вашему посту. Сваливать в кучу религии и бытовые качества - это неумно. Презрительно называя кого-то "муслимками в мычетях", видимо не догадываешься, что миллионы соседей татар - мусульмане. Приводя в пример голландцев и швейцарцев, запретивших минареты, видимо не в курсе, что они запретили (путем народного референдума - цивилизованным путем) исключительно лишь возведение минаретов. Непосредственно мечети как продолжали строить, так и продолжают, по всем законам и порядкам, какие приняты в светском государстве. Все у нас кричат о беззакании, о том что власть насилует население. Моментально вспоминают о своих правах, о Конституции, о законах и порядках светского государства. А через минуту лицемерят, проявляя ксенофобию и ханжество. Мусульманин-дагестанец и христианин-чухонец - одинаковые в правах Граждане РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто из участвующих в обсуждении христиан жил в Средней Азии? Вы полностью прочувствовали их "дружелюбие" после распада СССР (я не говорю о кратковренном гостеприимстве, когда они стелятся ради звона монет)? Кто нибудь жил рядом с "воющей" мечетью (это не касается Турции, Египта и т д)? Мне не нравится, что они свою культуру выносят на показ. Я этого насмотрелся... И когда даже уважаемые люди начинают меня заверять, что их страна/народ/диаспора дружелюбны, я им свои доводы привожу. Именно те как нас не любят, если мы живем в Средней Азии со своей культурой. Какие вообще мечети? церквей развелось... А молится- пжалста на родину. Несоблюдение обычаев в Египте или Турции к примеру может привести к плохим последствиям, НО МЫ ЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ИМ НЕ СДЕЛАЛИ. Так почему мы бесправны там, а они с правами тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не знаю что тут понаписывали про армян, но мне нравятся армяне. С удовольствием беру к себе на работу, вот неделю назад взял технического писателя армянина по национальности. Очень умные и трудолюбивые сотрудники и хорошие друзья Много приятелей-армян, все христиане. Кстати одна из самых дружественных русским нация. Я за армян в подпись полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так почему мы бесправны там, а они с правами тут??? +1000. Много лет работаю на проспекте Мира (для незнающих - там мечеть около Олимпийского). ВСЕГДА на ВСЕ мусульманские праздники толпы этих верующих пропускают в метро бесплатно! В эти дни перекрывают движение на близлежащих улицах, причем перекрывают не только для машин, но и для пешеходов. Попасть для меня на работу в этот день - проблема (не говорю уже о том, что просто страшно идти в этой черной толпе). Однажды менты, которых нагоняют толпами, не пропускали меня в метро, предлагая "подождать часок, пока эти не пройдут". На парапетах у метро гарцуют, выкрикивают какие-то речевки - откуда я знаю, о чем они кричат, к чему призывают?, лица у них при этом бешеные, глаза пустые. Весь район еще сутки в мусоре, грязи, все подворотни обгажены. Вы этого хотите в Балашихинском р-не??? И вопрос - А кого-нибудь на Пасху или Рождество от платы за проезд в метро освобождают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так почему мы бесправны там, а они с правами тут??? Им больше уделяют внимание чтобы они поменьше резали русских дохликов Сегодня в газетке прочитал: ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!Центр занятости населения предлагает принять участие в формировании программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Московской области. Работодателям, желающим принять на вакантные рабочие места (вакантные должности) безработных граждан и граждан, ищущих работу, проживающих в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, предполагается стимулирование за счет субсидии из федерального бюджета, в виде частичного возмещения затрат на выплату заработной платы, установленной указанным работникам, составляющих в месяц не более минимального размера оплаты труда, увеличенного на сумму страховых взносов в государственные внебюджетные фонды (5464 руб. 46 коп.), в течение 6 месяцев при условии заключения трудового договора на срок не менее одного года. Информацию предоставить в ЦЗН до 07 декабря 2010 года по адресу: 143980, г.Железно-дорожный, ул. Новая, д. 22 а, кабинет № 19. Телефон: 527-65-34, 527-44-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Про там: Живя в Ташкенте и будучи православным молодым человеком на пасхальные праздники тоже насмотрелся не мало. С точки зрения мусульман (а было у меня полно знакомых, как понимаете), толпа пьяного народу целую ночь бродит по городу, орёт, пьянствует, периодически дерется, братается и т.д. То же самое и тут. Все против неуправляемых харыпов в этой среде. А не против мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я бы на месте некоторых ( ) пять раз задумался прежде чем писать, вы себя показываете с крайне некрасивой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кто дал вам право снисходительно называть некоторые общности людей "народцем"?вы считаете себя представителем народа, которая в чем-то выше других? для какого-такого "нашего общества"? А вот это вопрос и в самом деле интересный.Русский народ в России - выше других или нет? Как по мне, так естественно выше. Россия - мононациональная страна, русских подавляющее большинство, они основатели и "владельцы" государства Россия. Если кто-то считает русский народ "равноправным" с другими конкретно в России - тот фашист и ксенофоб, а также русофоб. С таким надо бороться. Дима, защитишь русский народ от фашизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.