biocide Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот это вопрос и в самом деле интересный.Русский народ в России - выше других или нет? Как по мне, так естественно выше. Россия - мононациональная страна, русских подавляющее большинство, они основатели и "владельцы" государства Россия. Самое страшное - если этих "владельцев" оставить в покое и изолировать - они просто тупо вымрут. Сами. Добровольно. Как делают это исконные народы в некоторых странах Латинской Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет ли в слове "тупо вымрут" проявления ксенофобии к русскому народу? Может забаним Биоцида за разжигание нац. розни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я не против, чтоб нас оставили в покое. Биоцид, оставишь нас на вымирание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот это вопрос и в самом деле интересный.Русский народ в России - выше других или нет? Как по мне, так естественно выше. Россия - мононациональная страна, русских подавляющее большинство, они основатели и "владельцы" государства Россия. Если кто-то считает русский народ "равноправным" с другими конкретно в России - тот фашист и ксенофоб, а также русофоб. С таким надо бороться. Дима, защитишь русский народ от фашизма? Ты смешной. Прочти речь Патриарха с последнего праздника 4 ноября. Россия - многонациональная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот это вопрос и в самом деле интересный.Русский народ в России - выше других или нет? Как по мне, так естественно выше. Россия - мононациональная страна, русских подавляющее большинство, они основатели и "владельцы" государства Россия. Если кто-то считает русский народ "равноправным" с другими конкретно в России - тот фашист и ксенофоб, а также русофоб. С таким надо бороться. Дима, защитишь русский народ от фашизма? Русских и украинцев сильно татары любят татары в Крыму и Татарстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет ли в слове "тупо вымрут" проявления ксенофобии к русскому народу? Может забаним Биоцида за разжигание нац. розни? Предлагаю оставить. Мне кажется, Биоцид очень полезный участник нашего форума. Без него будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, вот интересно: по ст.282 УК РФ для простых форумчан ответственность по ч.1 статьи, а для администраторов-модераторов - по ч.2 п."б"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты смешной. Прочти речь Патриарха с последнего праздника 4 ноября.Россия - многонациональная страна. Секундочку, какая же она многонациональная если 83% населения - русские? А вот Израиль - еврейское государство. Так написано в Декларации Независимости. Хотя в Израиле евреев 75%. И это нормально, во всём мире так! Как так получается с Россией, непонятно. И больше всего непонятно, что заставляет русского отказываться от своего государства: нет не моё мол, оно общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Русских и украинцев сильно татары любят татары в Крыму и Татарстане? Не знаю за Крым, а в Татарстане нормально вполне. Опять же знаете как говорят: потри хорошенько русского найдешь татарина, потри татарина найдешь русского. Секундочку, какая же она многонациональная если 83% населения - русские? А вот Израиль - еврейское государство. Так написано в Декларации Независимости. Хотя в Израиле евреев 75%. И это нормально, во всём мире так! Как так получается с Россией, непонятно. И больше всего непонятно, что заставляет русского отказываться от своего государства: нет не моё мол, оно общее. Рус, декларации русского государства - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Русских и украинцев сильно татары любят татары в Крыму и Татарстане? Угу, я тоже вражды по отношению к себе и знакомым своим в татарстане не увидел. Вот в странах Балтии русских не жалуют. И больше всего непонятно, что заставляет русского отказываться от своего государства: нет не моё мол, оно общее. Вот это-то как раз понятно - нежелание брать на себя ответственность. Лень. Слабохарактерность. Когда не "мое", а общее, то и отвечаю за то, что в нем происходит не я, а безликие "все" или "кто-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.