Перейти к содержанию

Парикмахерские в Железке

Lana

Рекомендуемые сообщения

это которые с торца со стороны носовихи?

Нет, это второй или третий дом, если идти от больницы, в одном доме детские магазины-Дулешка и Капелька, а в следующей этот салон красоты. Там ещё площадка на нашу похожа.

А что за парикмахерская в одной из трех 9-тиэтажек, что на Керамической (если идти от 5-й школы)???

Ни названия, ни графика работы....

Там еще в одном входе цветы-семена и продукты? Была я в прошлом марте... Подстригли, расчесаться дали самой, другой клиент пришел, а расческа немытая, с чужими волосами... Больше я туда не хожу.

А кто-нибудь был уже в парикмахерской в 24м доме? Как там? Поделитесь впечатлениями.

На счет стрижки не знаю, но прием платежей есть, удобно. :)

8 903 271-36-98 Это те объявления, когда было написано от руки крупным почерком с небольшим наклоном влево? Если воспользуетесь, напишите отзыв , пожалуйста

Если это те объявления, которые расклеены на каждом подъезде, с наклоном в лево, где предлагают все виды маникбрных и педикюрных работ на дому, то мне не понравилось!

Я у этой дамочки делала коррекцию гелевых ногтей, мало того, что она спелила просто верхние слои до типсы даже на кончиках, так еще криво! в два слоя положила гель, причем первый не запиливая, а просто на него. под ногтем не почистила да и форму сделала прямую как рельса!

Мало того, этот ее гель полопался на ногтях через три дня!!! :)

такого ужаса я еще нигде не видела! а при этом она мне рассказывала, что работала в каком-то крутом салоне в Москве. :(

вот такой работай она меня поразила... :)

• 4 недели спустя...

Советую салон своих друзей: http://salonalterego.ru/ Не в Железке, и недёшево, но стоит того. Особенно рекомендую попасть к Алексею: прекрасный мастер увлеченный своим делом, имеет много наград с конкурсов и т.д.

Вот что с моей женой сделал:

48163565.jpg

Советую салон своих друзей: http://salonalterego.ru/ Не в Железке, и недёшево, но стоит того. Особенно рекомендую попасть к Алексею: прекрасный мастер увлеченный своим делом, имеет много наград с конкурсов и т.д.

Вот что с моей женой сделал:

48163565.jpg

Руслан, такую жену ничем не испортишь-красивая :lol:

Руслан, такую жену ничем не испортишь-красивая :lol:

Спасибо, передам комплимент! Но тут надо понимать что вообще-то у нее волосы кудрявые ;) И цвет другой. Так что мастер свое дело сделал великолепно, Катя была в диком восторге.

В Железке знаю только одного мастера которому доверилась бы, салон Имидж-клуб на новой, зовут Андреева Наталья, я раньше у неё стриглась.

Сейчас езжу исключительно в Реутово, там есть стилист обалденый, сейчас уже у него свой салон. Всем моим подругам кто к нему обращался понравилось, но скажу сразу что не дешево. Но я и муж ездим только к нему. Если нужна кому информация - пишите в личку

По-моему, неплохой салон "Для тебя" напротив детской поликилиники (немного на искосок). На доме, где салон, вывеска есть. Тел.: 522 0433.

Три раза уже стриглась там. Нравится. Мастер - Оля. Вообще, она первая, кто понял наконец-то чего я хочу. Косметикой пользуются профессиональной. Появилось наращивание волос. Есть и косметолог, но я не пробовала.

По ценам: не знаю с чем сравнить. Мойка, маска, стрижка, сушка с укладкой прошлый раз вышла в районе 1000 рублей (+, - 100 руб.). Ну, и мастеру...

Салон не без недостатков, конечно, но результат меня более чем устраивает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...