Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 это которые с торца со стороны носовихи? Нет, это второй или третий дом, если идти от больницы, в одном доме детские магазины-Дулешка и Капелька, а в следующей этот салон красоты. Там ещё площадка на нашу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А кто-нибудь был уже в парикмахерской в 24м доме? Как там? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А что за парикмахерская в одной из трех 9-тиэтажек, что на Керамической (если идти от 5-й школы)???Ни названия, ни графика работы.... Там еще в одном входе цветы-семена и продукты? Была я в прошлом марте... Подстригли, расчесаться дали самой, другой клиент пришел, а расческа немытая, с чужими волосами... Больше я туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А кто-нибудь был уже в парикмахерской в 24м доме? Как там? Поделитесь впечатлениями. На счет стрижки не знаю, но прием платежей есть, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 8 903 271-36-98 Это те объявления, когда было написано от руки крупным почерком с небольшим наклоном влево? Если воспользуетесь, напишите отзыв , пожалуйста Если это те объявления, которые расклеены на каждом подъезде, с наклоном в лево, где предлагают все виды маникбрных и педикюрных работ на дому, то мне не понравилось! Я у этой дамочки делала коррекцию гелевых ногтей, мало того, что она спелила просто верхние слои до типсы даже на кончиках, так еще криво! в два слоя положила гель, причем первый не запиливая, а просто на него. под ногтем не почистила да и форму сделала прямую как рельса! Мало того, этот ее гель полопался на ногтях через три дня!!! такого ужаса я еще нигде не видела! а при этом она мне рассказывала, что работала в каком-то крутом салоне в Москве. вот такой работай она меня поразила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Советую салон своих друзей: http://salonalterego.ru/ Не в Железке, и недёшево, но стоит того. Особенно рекомендую попасть к Алексею: прекрасный мастер увлеченный своим делом, имеет много наград с конкурсов и т.д. Вот что с моей женой сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Советую салон своих друзей: http://salonalterego.ru/ Не в Железке, и недёшево, но стоит того. Особенно рекомендую попасть к Алексею: прекрасный мастер увлеченный своим делом, имеет много наград с конкурсов и т.д.Вот что с моей женой сделал: Руслан, такую жену ничем не испортишь-красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Руслан, такую жену ничем не испортишь-красивая Спасибо, передам комплимент! Но тут надо понимать что вообще-то у нее волосы кудрявые И цвет другой. Так что мастер свое дело сделал великолепно, Катя была в диком восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В Железке знаю только одного мастера которому доверилась бы, салон Имидж-клуб на новой, зовут Андреева Наталья, я раньше у неё стриглась. Сейчас езжу исключительно в Реутово, там есть стилист обалденый, сейчас уже у него свой салон. Всем моим подругам кто к нему обращался понравилось, но скажу сразу что не дешево. Но я и муж ездим только к нему. Если нужна кому информация - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 По-моему, неплохой салон "Для тебя" напротив детской поликилиники (немного на искосок). На доме, где салон, вывеска есть. Тел.: 522 0433. Три раза уже стриглась там. Нравится. Мастер - Оля. Вообще, она первая, кто понял наконец-то чего я хочу. Косметикой пользуются профессиональной. Появилось наращивание волос. Есть и косметолог, но я не пробовала. По ценам: не знаю с чем сравнить. Мойка, маска, стрижка, сушка с укладкой прошлый раз вышла в районе 1000 рублей (+, - 100 руб.). Ну, и мастеру... Салон не без недостатков, конечно, но результат меня более чем устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.