valentinka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нужной темы не нашла а хотелось бы узнать , девушки , а не подскажите куда вы в соляри ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А вы не подскажете, случаем, салон где "не стригут", а работают творчески? :rolleyes: Я лично еще ни разу не видела мастера, который бы мне сам предложил постричься как он "видит".И к сожалению, невозможно определить при первом походе в салон - хороший, творческий перед тобой мастер или нет, а часто многие не соглашаются на предложения мастера именно потому, что уже обожглись в других салонах и не хотят портить себе настроение "оболваниванием". В Реутово есть салон "У Семена", там мастер Семен...может выполнить и ваши пожелания, а может сделать то, что видит сам, если вы ему доверитесь. Я когда хожу, никогда точно не знаю какая уйду оттуда )))) хотя всегда ухожу "новая" и довольная! Единственное о чем я прошу это не состригать много, если например отращиваю волосы. А иногда прихожу и говорю: Хочу быть красивой! и он делает меня красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нужной темы не нашла а хотелось бы узнать , девушки , а не подскажите куда вы в соляри ходите? Я была в "лире" там мне не очень понравилось, в салярии очень жарко, прям находиться невозможно. ( хотя одна моя подружка только туда ходит и довольна). В сильвии сам процесс загорания очень комфортный, но прилипает как то плохо. Я туда хожу чисто для души. А вот в "амелии" загар прилипает просто супер. Особенно с кремком. Но там не так комфортно, как в сильвии. А вообще надо самой везде пабывать и сравнить, это все таки не стрижка, если не понравиться не так страшно. А что там, кстати, в "Голливуде"? Никто не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вы будете таки смеяться-но в Ольгино откроется в апреле еще одна парикмахерская. в д.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вы будете таки смеяться-но в Ольгино откроется в апреле еще одна парикмахерская. в д.34 будем смеяться, если это будет очередное "безобразие" с непрофессиональными мастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я недавно стриглась в Имидж клубе в Копейке. Мне очень понравилось. Правда не столько стрижка(я ношу длинные и прямые волосы), сколько покраска, именно в тот цвет, что я хотела. Мастера зовут Надя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я недавно стриглась в Имидж клубе в Копейке. Мне очень понравилось. Правда не столько стрижка(я ношу длинные и прямые волосы), сколько покраска, именно в тот цвет, что я хотела. Мастера зовут Надя. а как там с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а как там с ценами? Не дёшево. я отдала за коррекцию стрижки и тонирование + коррекция и покраска бровей 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не дёшево. я отдала за коррекцию стрижки и тонирование + коррекция и покраска бровей 2600. Не подскажите, а мужской мастер там есть? если есть то какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не подскажите, а мужской мастер там есть? если есть то какие цены? Мужской мастер, думаю, есть. А вот на счёт цен, к сожалению, сориентировать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.