kuzma Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 известное дело, лучше всего москву знает лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 какой австрии дорогие мои мАсквичи это крантец , у меня в годы молодости была одна мАсквичка которой я кагда сказал давай встеримся на пушке она меня спросила а где это потом выяснилось что за своии 22 года жизни в москве она кроме пути выхино (где она жила ) -полежаевская (где она работала ) больше ниче и не видела и это совершенно теперь не удивительно известное дело, лучше всего москву знает лимита. "второе поколение" - это дети "лимитчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 известное дело, лучше всего москву знает лимита. сам ты лимита :huh: я граф в третььтьем колене и не важно какой губернии а лимита и правда знает москву лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сам ты лимита :D я граф в третььтьем колене и не важно какой губернии А на графьев у нас лимИта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А на графьев у нас лимИта нет? не грАфья у нас по безлимитной статье проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, ГИБДД меняет экзаменационные билеты. Правда, к Собянину это никакого отношения не имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 К вопросу о лимите) Как то раз, нам необходимо было добраться из реутова на белорусский вокзал (отпуск так сказать). Выехали за 4,5 часа до отправления поезда. так как было много вещей и людей - две семьи, то заказали две машины. В назначенное время приехали две машины такси. В одной как потом оказалось водитель приезжий (около года в москве) украинец, в другой (в которой ехал я) коренной москвич. Путь одинаков из пункта А в пункт Б, время выезда идентичное. Вопрос кто приехал за час до отправления поезда, а кто опоздал. Реальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.cinform.ru/politics/power/29210...ya-vozmozhno-uz ... Наш город Желейнотворожный - это ближнее Подмск, не среднее? А вы сами как думаете? Меньше 10 км. до МКАД, не говоря уж до границы Москвы (Н Косино). Перечисленные города примерно так же. Железка вообще внутри Балашихи . Балашиха войдет, а Ж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ближнее конечно На карту посмотреть достаточно, выделяется агломерация Москва + всякие желейнотворожники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы все волнуемся, замкадыши . А крайние районы области хотят другим передать ? Наши исконные территории, не допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.