Перейти к содержанию

Собянин - новый мэр Москвы

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

какой австрии дорогие мои мАсквичи это крантец , у меня в годы молодости была одна мАсквичка которой я кагда сказал давай встеримся на пушке она меня спросила а где это :huh: потом выяснилось что за своии 22 года жизни в москве она кроме пути выхино (где она жила ) -полежаевская (где она работала ) больше ниче и не видела :huh:

и это совершенно теперь не удивительно :huh:

известное дело, лучше всего москву знает лимита. <_<

"второе поколение" - это дети "лимитчиков" :blink:

известное дело, лучше всего москву знает лимита. <_<

сам ты лимита :huh: :huh: :huh: я граф в третььтьем колене и не важно какой губернии :huh:

а лимита и правда знает москву лучше :blink:

К вопросу о лимите)

Как то раз, нам необходимо было добраться из реутова на белорусский вокзал (отпуск так сказать). Выехали за 4,5 часа до отправления поезда. так как было много вещей и людей - две семьи, то заказали две машины. В назначенное время приехали две машины такси. В одной как потом оказалось водитель приезжий (около года в москве) украинец, в другой (в которой ехал я) коренной москвич. Путь одинаков из пункта А в пункт Б, время выезда идентичное. Вопрос кто приехал за час до отправления поезда, а кто опоздал. Реальная история :)

http://www.cinform.ru/politics/power/29210...ya-vozmozhno-uz ... Наш город Желейнотворожный - это ближнее Подмск, не среднее?

А вы сами как думаете?

Меньше 10 км. до МКАД, не говоря уж до границы Москвы (Н Косино).

Перечисленные города примерно так же. Железка вообще внутри Балашихи :) . Балашиха войдет, а Ж нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...