Перейти к содержанию

Хакинтош (hackintosh)

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Винда сейчас не работает только у тех у кого руки кривые ;)

бросьте вы не корректные споры! здесь, я думаю, руки у всех не кривые, просто заточены под разными углами и на разное ;)

непоследователен сегодня биоцид что-то =)

я линукс-админ на предыдущей работе. какие винды с кнопочками, а? :P

Которые мелкософт стыряли у эппла. ;) Потом линукс тоже разукрасили и теперь его можно юзать всем юзерам тоже ;)

а вот и генеология юниксов

неправильное дерево - поскольку в нем есть QNX. Он ничего общего с Unix не имел до 6.3 Это была совершенно самостоятельная разработка. ;)

неправильное дерево - поскольку в нем есть QNX. Он ничего общего с Unix не имел до 6.3 Это была совершенно самостоятельная разработка. ;)

да фиг с ним с qnx, на моем компе он не будет никогда.

в этой теме главное цепочка unics - unix - bsd - mach - nexstep - openstep - rhapsody - mac os x =)

а то там и линукс есть.

да фиг с ним с qnx, на моем компе он не будет никогда.

в этой теме главное цепочка unics - unix - bsd - mach - nexstep - openstep - rhapsody - mac os x =)

а то там и линукс есть.

а ты не зарекайся, кто знает как оно повернется? ;)

просто за 30 лет развития компов и софта ничего принципиально нового не было придумано, кроме бантиков и люрекса. ;) Оно конечно я всего не могу знать, но из того, что знаю нового ничего

а ты не зарекайся, кто знает как оно повернется? ;)

просто за 30 лет развития компов и софта ничего принципиально нового не было придумано, кроме бантиков и люрекса. ;) Оно конечно я всего не могу знать, но из того, что знаю нового ничего

ну кьюникс это все таки не то, вот например в википедии список где успешно применяют - http://ru.wikipedia.org/wiki/QNX

а нового - ну например гибридное ядро той же макос икс?

"XNU is a hybrid, containing features of both monolithic and microkernels, attempting to make the best use of both technologies, such as the message passing capability of microkernels enabling greater modularity and larger portions of the OS to benefit from protected memory, as well as retaining the speed of monolithic kernels for certain critical tasks."

ну кьюникс это все таки не то, вот например в википедии список где успешно применяют - http://ru.wikipedia.org/wiki/QNX

а нового - ну например гибридное ядро той же макос икс?

"XNU is a hybrid, containing features of both monolithic and microkernels, attempting to make the best use of both technologies, such as the message passing capability of microkernels enabling greater modularity and larger portions of the OS to benefit from protected memory, as well as retaining the speed of monolithic kernels for certain critical tasks."

это не новое. вот микроядро с message-passing в QNX - и дальнейшее развитие в наноядро в Neutrino - это новое. Кстати да, COCOM им сильно подгадил в плане распространения. Ежели бы не это история могла быб быть другой...

это не новое. вот микроядро с message-passing в QNX - и дальнейшее развитие в наноядро в Neutrino - это новое.

микроядро это была необходимость микроконтроллеров с 64к рама. сейчас не ясен смысл, тут я с эпплом согласен, не надо в него упираться. надо использовать то что хорошо.

короче обьявляю кьюникс тут оффтопом, мы про обычные компы.

а на десктопе сейчас конкуренция только из винды, макоси и линукса. и то слабая, потому что народ слаб =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...