peter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тут речь всего-лишь об удобствах передвижения вот именно. отказавшись от минусов передвижения на общественном транспорте, вы приобрели минусы от движения на личном автомобиле. Отдать все минуса пешеходам, а самим быть все время в шоколаде - идея конечно понятная, но неосуществимая. А по первому варианту я продолжаю настаивать на своей точке зрения :rolleyes: 20 км/ч Спасибо. Получилась та же цифра, о которой говорил выше Леша. получается, что если водитель перед нерегулируемым переходом снизит скорость до той, до которой он (обычно) снижает на полицейском, этого будет достаточно, чтобы среагировать на большинство непредвиденных ситуаций. Я примерно так и думал. определись с формулировкой вопроса biggrin.gifя запросто могу проскочить на скорости 60-80 км/ч (больше не пробовал biggrin.gif ) конечно ничего хорошего машине от этого не будет, но в принципе какое-то время можно так ездить а если речь о предыдущем "Патруле" или "Крузере", то такие и на 100 км/ч будут проскакивать и не париться, для них это не препятствие ну я не про экстрималов, а про средне-статистического водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пару недель назад крендель на Лехусе у Зари подлетел на 100 км/ч на лежачем, вылетел на встречку, покалечил жизнь целой семье...мужчина погиб, жена и ребенок в тяжелейшем состоянии в больнице. вот этого не надо :rolleyes: Лиля как-то "нестандартный" на Элантре на сотке с лишним пролетела и даж не особо заметила, а мы на Колеосе и Йети оттормаживались для порядку так что Лена, тот выезд Лексуса с лежачим полицейским (если речь о стандартном) никак не связан, поверь (тем более, если речь о Лексусе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 но ты не считает обязательным контролировать скорость при подъезде к переходу, потому что столкновение (не дай Бог) грозит только здоровью пешехода. :rolleyes: Ты думаешь, что водители бездушные чурбаны, которым на раз плюнуть убить/сбить человека? А если водитель притормаживает, то, по твоей логике, он просто не хочет поцарапать лак на своей авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот именно. отказавшись от минусов передвижения на общественном транспорте, вы приобрели минусы от движения на личном автомобиле. Отдать все минуса пешеходам, а самим быть все время в шоколаде - идея конечно понятная, но неосуществимая. все??? Петя, насколько часто ты едешь в Железку в течение 5 часов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я запросто могу проскочить на скорости 60-80 км/ч (больше не пробовал )конечно ничего хорошего машине от этого не будет, но в принципе какое-то время можно так ездить лежачие чаще всего кладут перед пешеходным переходом..видимо для того, чтобы заставить водителя принудительно снизить скорость перед зеброй....проходя его на скорости выше 20 км/ч водитель заведомо ставит себя в ситуацию, когда он не сможет адекватно отреагировать на пешехода. Это если еще напомнить о том, что ты мне говорил о тормозном пути при скорости 50 км/ч. А при 20 он сколько? Наверно в этом случае возможность затормозить двухтонную машину повышается в разы. Очень часто пешеходы, видя, что машина оттормаживается перед лежачим и переваливается через него успевают перейти за это время улицу...при этом и водителю не надо полностью останавливаться и пешеход в шоколаде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь, что водители бездушные чурбаны, которым на раз плюнуть убить/сбить человека? А если водитель притормаживает, то по твоей логике, он просто не хочет поцарапать лак на своей авто? Это она попыталась проследить за моей логикой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так что Лена, тот выезд Лексуса с лежачим полицейским (если речь о стандартном) никак не связан, поверь (тем более, если речь о Лексусе ) пример к тому, чтобы быть на стреме все-таки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А если водитель притормаживает, то, по твоей логике, он просто не хочет поцарапать лак на своей авто? ага, это было бы круто, пешеходы при таком подходе быстро бы кончились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь, что водители бездушные чурбаны, которым на раз плюнуть убить/сбить человека? А если водитель притормаживает, то, по твоей логике, он просто не хочет поцарапать лак на своей авто? нет, я так не думаю. И это я не имела ввиду. Не переиначивай мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все???Петя, насколько часто ты едешь в Железку в течение 5 часов? :rolleyes: ок, не все. Как часто в салоне транспортного средства (ну то есть в твоем Калеосе), на котором ты едешь, происходят драки с применением холодного оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.