Zingel Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Закину и я удочку... Кто-нибудь водит свою деточку в садик №13? Мы с 15 августа начинаем ходить в самую маленькую группу. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет! Купили квартиру в Ольгино!Сначала с детьми помогали бабушки, но лето заканчивается, собираюсь выходить на работу!Решила отдать детей в детсад. Записалась в Подснежник на весну 2008 года. от дома близко, все очень погравилось, но только через год. Заведующая подснежника посоветовала, что если хотите с этой осени, обратитесь в Павлино, там якобы открыли дополнительную группу.Я туда не ездила, позвонила, получила исчерпывающую информацию по телефону, хочу завтра съездить узнать и посмотреть. Если кто что знает об этом садике,напишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет!Я туда не ездила, позвонила, получила исчерпывающую информацию по телефону, хочу завтра съездить узнать и посмотреть. Если кто что знает об этом садике,напишите мне в личку! Если вы про ЮНЭК, то я про него уже писала выше. А сколько лет вашим детям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет! Купили квартиру в Ольгино!Сначала с детьми помогали бабушки, но лето заканчивается, собираюсь выходить на работу!Решила отдать детей в детсад. Записалась в Подснежник на весну 2008 года. от дома близко, все очень погравилось, но только через год. Заведующая подснежника посоветовала, что если хотите с этой осени, обратитесь в Павлино, там якобы открыли дополнительную группу.Я туда не ездила, позвонила, получила исчерпывающую информацию по телефону, хочу завтра съездить узнать и посмотреть. Если кто что знает об этом садике,напишите мне в личку! О садике "ЮНЕК" в Павлино написано здесь. http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=6552 А подскажите, когда Вы записывались в "Подснежник"? Я звонила на прошлой неделе, мне заведующая сказала, что на весну 2008 года уже нет мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А вы по распределению в него попали? Просто он от нас через дорогу, но прописки у нас нет. Не знаю, имеет ли смысл идти на приватные отношения с заведующей? Вот и размышляю на эту же тему. Пока не обращалась ни к одной заведующей - еще не готова морально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вот и размышляю на эту же тему. Пока не обращалась ни к одной заведующей - еще не готова морально... Я думаю, может мужа послать на этот разговор. Он у меня как кот Бегемот... обаятельный Просто я не смогу забирать ребенка раньше 19-00 часов. На горшок он еще не умеет толком ходить, ложкой не ест. Да и прививок нет. Боюсь, что совокупность этих "заслуг" не будет нам на руку в деле устройства в государственный садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я общалась с заведующей 16 сада, мне она очень понравилась(собиралась туда на работу устроиться, но передумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет!Купили квартиру в Ольгино!Сначала с детьми помогали бабушки, но лето заканчивается, собираюсь выходить на работу!Решила отдать детей в детсад. Записалась в Подснежник на весну 2008 года. от дома близко, все очень погравилось, но только через год. Заведующая подснежника посоветовала, что если хотите с этой осени, обратитесь в Павлино, там якобы открыли дополнительную группу.Я туда не ездила, позвонила, получила исчерпывающую информацию по телефону, хочу завтра съездить узнать и посмотреть. Если кто что знает об этом садике,напишите мне в личку! А куда именно в Павлино? Там помимо Юнека есть 2 садика от ФСБ (37 и 33) и муниципальный 21. Мы попали в 21. На этой неделе общалась с заведующей. Самые приятные впечатления. Сейчас в этом саду набирают 2 младшие группы (дети 2-3лет). Пока детей мало. Садик самый обычный. Советский такой Но приятно порадовало, что в период адаптации ребенка (первые две недели) родитель может быть с ним рядом в саду, ходить вместе на прогулки. Умение ходить на горшок и есть самостоятельно приветствуется, но не является обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А куда именно в Павлино?Там помимо Юнека есть 2 садика от ФСБ (37 и 33) и муниципальный 21. Мы попали в 21. На этой неделе общалась с заведующей. Самые приятные впечатления. Сейчас в этом саду набирают 2 младшие группы (дети 2-3лет). Пока детей мало. Садик самый обычный. Советский такой Но приятно порадовало, что в период адаптации ребенка (первые две недели) родитель может быть с ним рядом в саду, ходить вместе на прогулки. Умение ходить на горшок и есть самостоятельно приветствуется, но не является обязательным. Привет! Моим детям дочке 2, 5 и сынуле 5. В Подснежник я записалась сразу как переехала в декабре. Тот кто хочет попасть в подснежник не отчаивайтесь, если вас не записали сейчас, то заведующая сказала, приходите, звоните, если ктото передумает или получит место в городскосм саду, интересуйтесь наличием места! мне прислали сноску на детский садик в Павлино юнэк, я прочитала это. одни сплошные эмоции.и поэтому решила туда съездить. Все что написано в действительности очень преувеличено, в здании детского садика расположен детский сад, а еще оказалось и ясли, но мне ясли не нужны. Я пришла в тот моментю. когда детей закаливали во время прогулки, детишек немного, поговорила с воспитателями, по каким программам они работают, чем занимаютмся с детьми. Одна из воспитательниц водит туда своего ребенка. Я поговорила с ней. Больше всего меня интересвало, чем они отличаются от обычного детского сада. и еще, если ты там работаешь, то платишь за ребенка в несколько раз меньше. На вопрос, чем отличается, мне сказали, что питанием, услугами и количеством человек. Кроме родительской оплаты, никаких других сборов нет. Я пока что думаю над все услышанным и над всем увиденным, но у меня единственное но, что в Железке на нас дует МинВата и вокруг куча свалок. Мы приехали из Шатуры, конечно далеко. Тубдиспансер оказывается тоже рядом. И думаю, на какое место теперь меняться. Настроение никакое. Экология конечно перебивает мысли обо всем. Сейчас собираемся на отдых. Про садик я конечно думаю, но за двоих детей заплатить мне это дороговато. При садике есть дошкольное отделение, может быть пойду туда. Ходила в Радугу, читала про нее, но мне кажется не серьезно, те же 2 тысячи. что и везде. Читала про Позицию про дошкольное отделение, там говорят еще и кормят, но я и сама их могу покормить. Что касается транспорта, на 2 маршрутке доехала достаточно быстро. Дошла еще в 37 и 33 сады от завода Прогреесс, все очень неплохо, но нас туда не принимают "просто так", они ведомственные и работают до 5, все доброжелательно. И резюме, все сады хороши, выбирай на свой вкус и на свой кошелек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А вы по распределению в него попали? Просто он от нас через дорогу, но прописки у нас нет. Не знаю, имеет ли смысл идти на приватные отношения с заведующей? да мы по распределению попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.