Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Она будет влажной и волосы будут спутаны. По-моему мнению такую голову лучше помыть и высушить. Если феном не пользуешься, то один раз в неделю сушка им вреда не нанесет. А я предпочитаю подсушить и добежать до дома, а там вымыть и уложить спокойно Да ладно, все мы знаем для чего используются обороты "на словах" и близкое к нему "на деле".))) Да я на самом деле без обид это сказала))) Извиняться не за что. Я сама знаю, что это не реально, что придут все, кто проявил желание. Я сама-то была первая кто изъявил желание, и не пришла,т.к. гости были. Но собираюсь сходить во вторник, наверстать упущенное. Все мы понимаем, я сама на прошлой неделе не смогла бы :rolleyes: Тоже собираюсь во вторник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, забыла спросить, а какое-либо оборудование используется на занятиях? Ну кроме пояса и перчаток - это стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я предпочитаю подсушить и добежать до дома, а там вымыть и уложить спокойно спасибо. думаю, что и мне подойдет такой вариант :rolleyes: как сегодня самочувствие? приятная боль во всех членах? :rolleyes: помню после первого раза как ходила в Египте, на следующий день ощущала ноги-руки. Я раньше и не думала, что может быть такой эффект от аквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, забыла спросить, а какое-либо оборудование используется на занятиях? Ну кроме пояса и перчаток - это стандарт. Только перчатки, без пояса, и колбасятины, которые в воде плавают (не знаю, как они называются) спасибо. думаю, что и мне подойдет такой вариант :rolleyes: как сегодня самочувствие? приятная боль во всех членах? :rolleyes: помню после первого раза как ходила в Египте, на следующий день ощущала ноги-руки. Я раньше и не думала, что может быть такой эффект от аквы)) Самочувствие отличное, утром ощущала ноги, сейчас почти ничего. Я вот думала-думала, почему... Наверное, не сильно выкладывалась, можно было поактивнее (рост маленький, мне глубоковато было, неудобно) В Турции активнее махала руками-ногами, но болел только пресс (упражнения на пресс делали, сидя на бортике, а здесь в воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как сегодня самочувствие? ... Я немного ощущаю попные мышцы :rolleyes: Видимо, сказались махи ногами в стороны. Руки, ноги и пресс в норме, но я тоже осторожничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Только перчатки, без пояса, и колбасятины, которые в воде плавают (не знаю, как они называются) Нудлс, не знаю как правильно пишется, но что-то вроде того. Самочувствие отличное, утром ощущала ноги, сейчас почти ничего. Я вот думала-думала, почему... Наверное, не сильно выкладывалась, можно было поактивнее (рост маленький, мне глубоковато было, неудобно) В Турции активнее махала руками-ногами, но болел только пресс (упражнения на пресс делали, сидя на бортике, а здесь в воде) Я сколько на акву ходила - очень сильно мышцы никогда не болели, даже после "aqua-boots", это когда на ноги сапожки одеваешь пластиковые. Делать тяжелее, но на след. день не особо чувствуется. Как мне объяснял тренер -несмотря на большое сопротивление, вода снимает мышечное напряжение. По-моему так, не особо запомнила весь расклад, мне было достаточно того, что худела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, вот чем мне нравится аква, что мышцы в воде не устают. Зато как только вылезла из воды - ощущение, будто марафон пробежала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, вот чем мне нравится аква, что мышцы в воде не устают. Зато как только вылезла из воды - ощущение, будто марафон пробежала :rolleyes: а главное - не потеешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а главное - не потеешь Ну это как сказать :rolleyes: Уж очень теплая водичка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня почему-то немного болят боковые мышцы голени. В остальном- ничего. Думала, что пресс буду ощущать, но нет, только в воде))) У меня волосы даже в силиконовой шапочке намокли ,кончики в основном. Про фен тоже подумала. Неудобно, что раздевалка от душа находится в некотором удалении (ну если шкафчиков в душевой не считать), но в душевой одеваться и жарко и мокро. В остальном всё понравилось. На след день всей семьей сходили поплавали. Интересно как часто воду меняют полностью (так чтобы слили и набрали новой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.