Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оль, а ведь девочек с форума было совсем мало, половина из присутствующих на занятии - те, кто ходили по рабочим дням. Т.е. на словах было много желающих, а реально пришло меньше половины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Саш, да. "Наших" было, по-моему, 6 человек :rolleyes: Но я это и по групповым занятиям йогой знаю. Если записывается 20, то постоянно ходит 12-14. Есть костяк - человек 6-8, которые ходят постоянно, остальные по скользящему графику. Как твои мышцы себя чувствуют? Не болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нормально все. С утра, пока еще не встала, чувствовалась тяжесть в ногах, но потом утренняя суматоха все согнала. По себе знаю - для меня маловата нагрузка будет. Но если регулярно, не перетруждаясь - то в самый раз Кстати, а у нас на аквааэробике все занятия однаковые ( в смысле - упражнения одинаковые на всех занятиях)?. В Турляндии, помнится, каждый день были разные упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оль, а ведь девочек с форума было совсем мало, половина из присутствующих на занятии - те, кто ходили по рабочим дням. Т.е. на словах было много желающих, а реально пришло меньше половины Звучит как уличение в чем-либо))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Звучит как уличение в чем-либо))). Приношу свои извинения за резкость :angry: А вообще, каждый воспринимает по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну почему же, просто констатация факта...да так всегда на самом деле. я надеюсь, что занятия будут теперь на постоянной основе. я пока жду возможности, когда мне можно будет присоединиться :angry: а что, голова будет мокрой даже если в шапочке заниматься? я так не люблю феном пользоваться, может можно избежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну почему же, просто констатация факта...да так всегда на самом деле. я надеюсь, что занятия будут теперь на постоянной основе. я пока жду возможности, когда мне можно будет присоединиться :angry: а что, голова будет мокрой даже если в шапочке заниматься? я так не люблю феном пользоваться, может можно избежать)) Она будет влажной и волосы будут спутаны. По-моему мнению такую голову лучше помыть и высушить. Если феном не пользуешься, то один раз в неделю сушка им вреда не нанесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну почему же, просто констатация факта...да так всегда на самом деле. :rolleyes: я надеюсь, что занятия будут теперь на постоянной основе. я пока жду возможности, когда мне можно будет присоединиться :rolleyes: а что, голова будет мокрой даже если в шапочке заниматься? я так не люблю феном пользоваться, может можно избежать)) Наверное, зависит от шапочки. У меня была из ткани - волосы намокли сзади (откидывались в воде на спину). При первой возможности куплю силиконовую (не люблю их, тяжело одевать). Хотя у меня и в резиновой в свое время намокали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Приношу свои извинения за резкость :rolleyes: А вообще, каждый воспринимает по-своему :rolleyes: Да ладно, все мы знаем для чего используются обороты "на словах" и близкое к нему "на деле".))) Да я на самом деле без обид это сказала))) Извиняться не за что. Я сама знаю, что это не реально, что придут все, кто проявил желание. Я сама-то была первая кто изъявил желание, и не пришла,т.к. гости были. Но собираюсь сходить во вторник, наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В латексных или резиновых волосы не намокнут, но надеть ее на длинные волосы еще надо суметь, да и давит она. У меня нейлоновая - удобная, но промокает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.