kosmaria Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже планирую....но у меня ребенок заболел((( - если муж посидит и ничего экстренного не произойдет - то я тоже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В эту субботу не смогу , не успею справкой обзавестись, но в следующую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я не могу в эту субботу. У меня гости, готовить угощение буду((( Расскажите потом о своих впечатлениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Душевно так отзанимались Во всех членах приятная гибкость образовалась Всем девочкам спасибо за приятную компанию (иначе бы и не собралась сама на занятия) В голове одна мысль крутится - смогу ли завтра пошевелить руками-ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне тоже очень понравилось. Условия, конечно, не айс. Но вода чистая и теплая, тренер отличный. Ходить однозначно буду! Девочки, спасибо, что откликнулись и пришли. Приятно было вас увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Однозначно положительные эмоции после занятия. Спасибо Bodya за тему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Девочки, сколько вас было на занятии?? Сколько времени занимались? Время на свободное плавание было?? Я сегодня еще решила сходить на акву. Очень понравилось. Было человек 12. Преподаватель рекламировал занятие в субботу :angry: Так что в наших рядах возможно непланируемое пополнение А в будни этот преподаватель когда ведет занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, сколько вас было на занятии?? Сколько времени занимались? Время на свободное плавание было??А в будни этот преподаватель когда ведет занятия? Я точно не посчитала Мне показалось, человек 10 нас было, да? Места всем хватило. Начинаем в 14.15 и до 15.00 Ровно 45 мин. занятие. Нагрузка не очень большая, но некоторые упражнения я сделать не смогла в силу природной трусости После нас группового занятия нет, можно свободно поплавать, нужно только отдельно доплатить 180р. Мы с мужем после нашего занятия еще часок поплавали ребенка :angry: А полное расписание девочки уже выкладывали тут несколькими страничками ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне тоже очень понравилось. Условия, конечно, не айс. Но вода чистая и теплая, тренер отличный. Ходить однозначно буду!Девочки, спасибо, что откликнулись и пришли. Приятно было вас увидеть :rolleyes: Девочки, спасибо за впечатления))) а что значит фраза про условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лена, в раздевалке мало места, там металлические ящики для одежды (часть ящиков не открывается ) и две скамейки, пол в раздевалке грязный. Все просит ремонта :rolleyes: Душевая отдельно, душа всего два, а потому очередь Но в душевой все даже приличнее, чем я ожидала. Сам бассейн вполне себе. Вода чистая. Да и еще, с собой нужно брать фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.