Bodya Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хорошо, девочки, кто будет в эту сб? Отметьтесь Я + подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я пока что буду. У подруги уточню чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 меня пока еще не будет. Кто пойдет..ну вы знаете, что от вас ожидают те, кто не сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нас с подругой посчитайте, пойдем, ести успеем вернуться из Москвы в этот день. Напомните - во сколько точно к бассейну подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, в фойе ФОКа встречаемся в сб, в 14.00. А с составом группы определимся на месте, вроде не так нас и много Кто пойдет..ну вы знаете, что от вас ожидают те, кто не сможет))) Да! Мы честно отработаем за себя и за друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сегодня еще решила сходить на акву. Очень понравилось. Было человек 12. Преподаватель рекламировал занятие в субботу :rolleyes: Так что в наших рядах возможно непланируемое пополнение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю, так оно и будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я сегодня еще решила сходить на акву. Очень понравилось. Было человек 12. Преподаватель рекламировал занятие в субботу Так что в наших рядах возможно непланируемое пополнение Он просто не поверил, что мы тут собрали полноценную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.