rus Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Недавно был в Леруа Мерлен - там водонагреватель 80 литров около 3800 рублей, 50 литров - около 3300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Никольский-отстой Там баки рублей на 500 дороже чем на московских рынках. А уж если брать через фирмовый магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А я думаю купить через интернет. Сравнила цены на Каширском-2 и в нескольких интерент магазиних - через интернет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Недавно был в Леруа Мерлен - там водонагреватель 80 литров около 3800 рублей, 50 литров - около 3300. мне в субботу привезли из интернет магазина на 80 литров Аристон-классно, но нада было наверна взять на 100:-/ так там цена составила 3900 ну + еще доставка т к машины у меня пока нет так вот, затем случайно на васко залез, там такой же 3600 стоит смотрите сами что и где покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 мне в субботу привезли из интернет магазина на 80 литров Аристон-классно, но нада было наверна взять на 100:-/так там цена составила 3900 ну + еще доставка т к машины у меня пока нет так вот, затем случайно на васко залез, там такой же 3600 стоит смотрите сами что и где покупать Сегодня был на рынке в Строгино. 80 литров - 2700 рублей. Самовывоз. ТЭН 1,2 кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не стоит забывать, что цена не показатель - она зависит не только от литража, но и от бренда, формы и дополнительных фишек и удобств каждой отдельно взятой модели. Может и есть нагреватель за 1500 руб на 80л, но я такой не возьму из-за каких-либо неудобств или отсутствия вменяемого названия фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Точно так ! При плохой воде желательно не экономить на качестве покрытия бака (есть так называемые Glass покрытие типа стекла, есть специальные эмали с титаном в составе, есть какие-то "фирменные" - вроде "видрон") и магниевый анод, что при железистой воде спасет бак и ТЭН. И готовьтесь сразу купить в запас магниевые аноды,что сразу же вскроет конструкцию и сложности при ремонте ( есть системы, где ТЭН, термостаты и магн.анод в сборке с 2" резьбой - внимание! - даже такие есть в вариантах с портом для магн.анода и без, а есть системы где магн.анод отдельно, причем на другом конце бака... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не стоит забывать, что цена не показатель - она зависит не только от литража, но и от бренда, формы и дополнительных фишек и удобств каждой отдельно взятой модели. Может и есть нагреватель за 1500 руб на 80л, но я такой не возьму из-за каких-либо неудобств или отсутствия вменяемого названия фирмы. Без разницы. Бак и есть бак. Никаких фишек и спец. удобств в нем нет. Речь идет о стандартном круглом баке. А можно и квадратный заказать. Если нужна такая фича. Падумаешь. 300-400 баксов за форму и брэнд, разве деньги для Ольгинца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) а кто что думает про водонагреватели со стеатитовой колбой (сухой тэн)? термекс делает - http://www.termeks.ru/catalog/seria.php?se=98 Изменено 28 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я через 003.ru брал аристон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.