SlaBur Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(slacker,27 июля 2005,11:41]гЙФБФБ(Natalek,27 июля 2005,11:12]Может эти фильтры надо прочищать... Это пять... Сеточные фильтры раскручивать и чистить, в тонкой очистки - менять кассету. Не реже раза в месяц. ... речь идет об итальянских фильтрах? Сеточные фильтры раскручивать и чистить, в тонкой очистки - менять кассету. Не реже раза в месяц. ... речь идет об итальянских фильтрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(slacker,27 июля 2005,11:41) гЙФБФБ(Natalek,27 июля 2005,11:12]Может эти фильтры надо прочищать... Это пять... Сеточные фильтры раскручивать и чистить, в тонкой очистки - менять кассету. Не реже раза в месяц. Спасибо большое! Будем раскручивать и чистить. А для этого воду не надо перекрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сеточные фильтры раскручивать и чистить, в тонкой очистки - менять кассету. Не реже раза в месяц. ... речь идет об итальянских фильтрах? Ну я уж не знаю, может, итальянские и не надо чистить, но фашистские Honeywell забиваются намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Будем раскручивать и чистить. А для этого воду не надо перекрывать? Наташенька, солнце, ну конечно же надо, если не хотите затопить соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(slacker,27 июля 2005,14:54) гЙФБФБ(Natalek,27 июля 2005,14:17]Будем раскручивать и чистить. А для этого воду не надо перекрывать? Наташенька, солнце, ну конечно же надо, если не хотите затопить соседей. О,да! Спасибо,обязательно перекрою! Просто я никогда этого не делала и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Купил сегодня в М-видео самый дешёвый проточный нагреватель Polaris Vega-P за 790 российских рублей. Мощность 3.5, манипуляторов на себе не имеет, электромонтажа не требует. Кипятка от него не увидел, даже при очень слабом напоре, где то 60 по цельсию может было, но это максимум. В принципе, при кране открытом примерно на треть, он греет воду до состояния "можно мыться и не мёрзнуть". Для не особо требовательных, этот агрегат может показаться серьёзной альтернативой купания в тазике с водой нагретой электрочайником купленным рублей за 700!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Купил сегодня в М-видео самый дешёвый проточный нагреватель Polaris Vega-P за 790 российских рублей. Мощность 3.5, манипуляторов на себе не имеет, электромонтажа не требует. Кипятка от него не увидел, даже при очень слабом напоре, где то 60 по цельсию может было, но это максимум. В принципе, при кране открытом примерно на треть, он греет воду до состояния "можно мыться и не мёрзнуть". Для не особо требовательных, этот агрегат может показаться серьёзной альтернативой купания в тазике с водой нагретой электрочайником купленным рублей за 700!! Это летом, а зимой вода не будет успевать нагреваться. Но не будем о плохом думать, будем надеяться, что горячую воду к зиме дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Нужен телефон рабочих, которые могут нормально повесить и подключить накопительный водогрей. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Это летом, а зимой вода не будет успевать нагреваться. Но не будем о плохом думать, будем надеяться, что горячую воду к зиме дадут. Именно по этому рекомендую всё таки чуть "переплатить" и купить 7 киловатник. Если делать не сильный напор, то можно ошпариться. А если хотите купаться под душем чуть горячее того, что описывал Алексей, то включай душ на самый мощный напор! В эти выходные я экспериментировала - пробовала набрать полную ванну горячей воды, чтобы искупаться "с замачиванием" Набирала ровно 2 часа :joke: Но вода была по настоящему горячая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Нужен телефон рабочих, которые могут нормально повесить и подключить накопительный водогрей. Спасибо!!! Я для подключения нагревателя подошла к нашим электрикам в ОДС и договорилась. Правда для сантехники придётся договариваться с сантехниками (но у меня уже было всё предусмотренно для нагревателя заранее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.