dan Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я бы тоже Керберос поставил. Вопрос только - будут его монтировать в Барсе или СТАЛе на их дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 будут я думаю, только за отдельные деньги, такие чтобы не выгодно было где-то замок дешевле купить и им принести... я вон в прайсе барса нашел что "наружний лист порошковая окраска 75евров". печально :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 вот, думаю интересно. http://www.dveri-stal.ru/talkthem/6078.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 еще ссылочка... http://wwwboards.auto.ru/housing/243476.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 не замучал еще мнениями и ссылкаим? цитата: ------ Как представитель фирмы СТАЛ, недостатков у своих дверей я естественно не вижу :angry: Что же касается упомянутого выше Барса, то могу сказать, что фирма делает, на мой взгляд, очень хорошие двери, с грамотной и продуманной конструкцией. Но они, при сходной функциональности и сходном составе по отделке и замкам, получаются несколько дороже наших дверей. Отмечу, так же, что по ассортименту отделок двери Барс нас превосходят, но у них меньше выбор замков. Так же, отмечу, что в целом, Барс более «вылизан», видимо, поэтому он и дороже. Думаю, что Вам лучше всего просто посетить выставочные залы разных фирм, и провести сравнение. Буду признателен, если Вы поделитесь впечатлениями. С уважением, Будковский Антон СТАЛ ---- вот только пока я вижу что несмотря на цены в ерво, барс при схожих замках дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будковский Антон Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 >>вот только пока я вижу что несмотря на цены в ерво, барс при схожих замках дешевле... Уважаемый tcpap, а можно увидеть Ваши расчеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Добро пожаловать, Антон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Будковский Антон, добро пожаловать. я так и знал что вы здесь появитесь :: кстати, Ройтер Константин (Барс), тоже почитал наш форум по моей ссылке, я его емейлом спрашивал, если разрешит, то выложу письмо его сюда. но разрешение нужно скорее формальное... пока могу сказать - 630 долларов (540 евро) за "барс оптимум оптима" в комплектации: --- * Декор снаружи: Атмосферостойкий ламинат SPRELA 8 мм. Цвет на выбор. * Декор внутри:Атмосферостойкий ламинат SPRELA 8 мм. Цвет на выбор. * Верхний сувальдный замок полицейского типа CISA 57028-60 4 полукруглых ригеля. * Нижний цилиндровый замок CISA 52521-60 3 полукруглых ригеля. * Цилиндр для нижнего замка с мульти пиновым секретом CISA ASTRAL. * Бронезащита цилиндра CISA DEFENDER. * Фурнитура Garda LineAcali, Италия. с износостойким покрытием. * Входная дверь серии BARS Optima с повышенной тепло звукоизоляцией. * Полностью утопленная конструкция двери. * Двойной контур уплотнения по периметру. * Сумарная толщина стали 4 мм. Толщина притвора двери 6 мм. Указана стоимость для конкретной входной двери размером 2100x900 включая установку в г. Москва без учета скидок. --- и может быть я не правильно воспользовался вашим прайслистом, но пример реальной комплектации, приведенный здесь Ренатом, который поставил вашу дверь: ---- 23000руб (чуть меньше 800 долларов, смотря какой курс был): door.ru: Дверь "СТАЛ" 50-430 (92*205 см.) (5% на комплектацию) $321.68 Панель ДСП шпонированная (95*212) $75.00 Покраска порошковой краской (???) $68.00 Замок MOTTURA 54.597/37 (сувальдно-цилиндровый, полузависимый) $160.00 Бронированная защита на сувальдный механизм $26.00 Защита цилиндра MOTTURA (черная) с установкой $55.00 Доплата за комплект петель с шарикоподшипником для дверей СТАЛ $6.29 Заполнение двери минеральной ватой $17.48 Доплата за цилиндр CISA Astral кл/верт, цвета латунь $37.73 Уплотнитель профиля D,Е $4.50 Изготовление номерка $7.00 Доставка двери $17.48 Установка двери $45.45 ---- видимо не учел скидки какие-то или что-то здесь лишнее, потому как по прайсу выходит 841. я не призываю вас к заочной конкуренции, так же не коим образом не аффилирован с барсом, и вообще возможно мы здесь занимаемся ерундой и отнимаем ваше время, так как первые двери начнем покупать (кто у кого) в конце лета, я так вообще в декабре навреное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,27 мая 2004,11:51) Elen, это не я сказал, это мнения одного специалиста с замочного сайта...а так вот тут на моттуру посомтрите и подумайте. http://kriminalist.com/staty36.htm Ну и чего там про моттуру? Что ее не смогли открыть свертышем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 гЙФБФБ(Ренат,28 мая 2004,10:21]гЙФБФБ(tcpap,27 мая 2004,11:51]Elen, это не я сказал, это мнения одного специалиста с замочного сайта...а так вот тут на моттуру посомтрите и подумайте. http://kriminalist.com/staty36.htm Ну и чего там про моттуру? Что ее не смогли открыть свертышем? там всё только в виде рекламы кербероса написано, не переживай. относительно чизы там нет сравнения. но керберос сильно лучше их вместе взятых выходит, если им верить... ---- Замок Mottura (артикул 52.771). При усилии в 10 Нм, произошло разрушение гребенки хвостовика засова за счет "ослабляющих" отверстий. Замок остался заперт. Однако, придется менять замок на новый. Сервиса Моттуры в России нет, продажа запасных частей не производится. С учетом размеров замка Моттура, МЧС "болгаркой", разворотит всю дверь на площади почти пол метра квадратного, что добавит расходов владельцу почти столько же, как и при обычной краже. Вообще усилие 10 Нм маловато для надежности замка, тем более за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.