Сергей Юрьевич Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Есть интересные двери Видное и Королев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Вот думаю я все: могу я привезти дверь Гардиан из Йошкар-Олы, ибо она там как минимум в два раза дешевле, чем в Москве стОит (их там делают), и довезут до Железки мне практически за шоколадку, но вот как её устанавливать самому и по каким размерам делать не знаю, может быть кто-нибудь чего нибудь подскажет :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 гЙФБФБ(Миша0,17 ноября 2004,13:42) Вот думаю я все: могу я привезти дверь Гардиан из Йошкар-Олы, ибо она там как минимум в два раза дешевле, чем в Москве стОит (их там делают), и довезут до Железки мне практически за шоколадку, но вот как её устанавливать самому и по каким размерам делать не знаю, может быть кто-нибудь чего нибудь подскажет :kap: Миш0, подождите, когда Ваши соседи будут дверь устанавливать, так сразу же на месте с этими мужичками и договоритесь.Напрямую, тоже будет дешевли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я тут в прошлую субботу (20-го) заказал дверь в "Эдельвейсе" (это в котором "Эльдорадо"), проплатил 50% стоимости, обещали позвонить, но до сих пор молчат. На квитанции написано ООО "Щит", девушка сказала, что их делают в Чёрной. Телефон у них взять не догадался. Может быть у кого-нибудь есть контакты? Помогите плиз! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Андрей, попробуйте позвонить по тел. 8-916-714-6534 (это тот, который у меня записан по дверям из "Эдельвейса"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-10 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Народ, мне попал видео глазок с песперебойником и шнурками, но всё оборванное варварским методом, подскажите плиз как весь етот хлам собрать в кучу и правильно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Народ, мне попал видео глазок с песперебойником и шнурками, но всё оборванное варварским методом, подскажите плиз как весь етот хлам собрать в кучу и правильно подключить? Экран - земля, красный - +12в, желтый - видео. Воткнуть в телевизор (в НЧ вход). А то один чувак мне говорил что не работает, оказалось - в антенну включал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temporary Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А что можно сказать о двери Форпост, что на третьем этаже в Эльдорадо за 15000? Уж больно хороша по виду, закрыватся как холодильник, ригеля в косяк, порог и потолок, 86,90,96Х205 см. И еще вопрос: входная дверь вроде в несущей стене, не является ли расширение проема перепланировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Поставил себе стальную дверь, промежуток между обмером и становкой 1 неделя. Дверь сделана качественно, закрывается как холодильник, противосьемные штыри, ригеля, петли на подшипниках, два замка, глазок, обтяжка дермантином. Все это мне стоило 9700 - обратите внимание кому нужна недорогая дверь. Мастера зоаут Сергей, телефон 89032444610. Работают они быстро, установка заняла 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Форпост - это такое все, где обе стороны металлические, но красиво сделанное? смотрел. 1. один цилиндровый замок неизвестной науке конструкции с суперхитрым ключом. если выходит из строя/ломаю - туши свет. 2. толщина металла 1.25 мм. я видел фотку, где аналогичную или такую же дверь вскрыли консервным ножом, аккуратно вырезав замок. имхо - дрянь. больше декоративные функции выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.