Sulitel Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(Valery,12 октября 2004,09:47) кстати, я смотрю они на новом сайте сделали интернет-магазин!!теперь гораздо проще 10 дверей заказать!! собираем желающих, делаем заказ и нам их привозят в железку в назначенное время. Мне тоже понравились двери (и входные и межкомнатные), собираемся заказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Случайно обнаружила: с 13 по 19 октября на двери СТАЛ скидка 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Дополнительная информация по поводу дверей ЗИЛ (были в их салоне) : к цене на дверь надо прибавить: 1. доставка - 1340 руб 2. установка - 1100 руб по Москве (+30% - Железка) 3. Расширение проема - 1300 руб 4. Первичный обмер проема перед установкой (зачем???) - 200 руб 5. Внешний металлический наличник - 760 руб. Толщина метал.листа - 1,8 мм, внутри двери - мин.вата. Про замки - не записала, а на память не скажу, но точно итальянские. У нас получилось 16750 руб (снаружи покраска, внутри ламинат) за дверь типа 57. По-моему, дороговато для этих дверей. За эти деньги BARS Classic можно купить, а она получше будет (IMHO). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Julia,14 октября 2004,18:01) По-моему, дороговато для этих дверей. к этому выводу многие участники тем про двери пришли уже несколько месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Вообще-то я все темы читаю с мая месяца, но ничего подобного не помню. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Julia,14 октября 2004,19:01]Вообще-то я все темы читаю с мая месяца, но ничего подобного не помню. ??? вот - http://www.olgino.info/cgi-bin....8;st=70 и вообще ту тему с самого начала почитайте, мало что изменилось с тех пор. и еще, по моему 3-я тема про железные двери была или мне кажется? дополнение: вот она - http://www.olgino.info/cgi-bin....03;st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Спасибо за ссылку. Повторенье - мать ученья. Видимо тогда мне эта проблема не казалась актуальной - вот и не отложилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мы тоже на БАРС посмотрели и решили, что будем брать его. Очень уж они отличаются от других в лучшую сторону.. (Про СТАЛ - ничего не скажу, не видел живьём.) 01962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А в Барсе существуют оптовые скидки? Никто не узнавал? А то можно и на Барс объявить сбор заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 гЙФБФБ(Lana,14 октября 2004,21:11]Мы тоже на БАРС посмотрели и решили, что будем брать его. Очень уж они отличаются от других в лучшую сторону.. (Про СТАЛ - ничего не скажу, не видел живьём.) они примерно одианковые, так что я бы всем рекомендовал брать только стал или барс - выбирать по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.