Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне надось чтобы дома настроили.... я не дотащу этот агрегат никуда Наташ, я свой велик на себе до станции тащила один раз,когда он отказался ехать, ничего за часок доперла)))зато все сделали и оч дешево!(еще помню, что здесь в услугах когда-то было объявление о ремонте великов,поищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эм ну настроить-то и я могу, там ничего сложного нет. Допустим после завтро. Наталья, что конкретно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Господа велознатоки а расскажите, что лучше поворачивать - манетки с тормозной ручной каждую по-отдельности или руль в целом? а какая цель? неудобно? размер и посадка правильные? руль если совсем прямой, то можно крутить, но обычно хоть пару градусов изгиб есть у мтб-палок, тогда на посадку влиять будет.мтб подразумевает руль на высоте седла, что бы скачущий по булыжникам не травмировал позвоночник, а заметную часть веса держал на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Цель избавиться от боли в запястьях (а-то вилкой в рот не попадаю =) ), почитал в инете - мол руки должны быть на одной прямой с предплечьями иначе кирдык =) пока что повернул сами монеты и тормоза завтро опробую... Размер рамы нормальный, седло тоже нормально выставлено. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 есть люди, которым мтб противопоказан из-за такой нагрузки. как есть те, у кого от мышки тунельный синдром и опухают суставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ясно, попробуем закачать =) только тсс =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цель избавиться от боли в запястьях (а-то вилкой в рот не попадаю =) ), почитал в инете - мол руки должны быть на одной прямой с предплечьями иначе кирдык =) пока что повернул сами монеты и тормоза завтро опробую... Размер рамы нормальный, седло тоже нормально выставлено. Да брось , мне кажется это просто с непривычки , ты ж молодой с виду здоровый парень , у тебя просто период адаптации , купил байк и давай его жарить день и ночь , у меня тоже такое было , тоже все болело поначалу , потом прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Да брось , мне кажется это просто с непривычки , ты ж молодой с виду здоровый парень , у тебя просто период адаптации , купил байк и давай его жарить день и ночь , у меня тоже такое было , тоже все болело поначалу , потом прошло Да тож мысль такая была =) Как говорится весна покажет =)) С днем рожденья! Изменено 21 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ПасиБ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня тоже руки затекают сильно итоже думала на туннельный синдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.