Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Господа, есть кто разбирается в устройстве велосипеда? Нужна помощь в его настройке. Буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я бы заплатил за настройку и смазку двух великов. Че-то не так как надо едут имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рус, давай скооперируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я бы заплатил за настройку и смазку двух великов. Че-то не так как надо едут имхо. там смазыывать то нечего тока цепь , и настройка два болта , два тросика , приезжай вечером к 36ому (ток не седня ) настроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в любой точке продажи великов вам настроят переклюки и тормоза. а смазывать кроме цепи при таких пробегах пока ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так до точки продажи - его как-то довезти надо. А как я это сделаю - если не крутятся педальки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так до точки продажи - его как-то довезти надо. А как я это сделаю - если не крутятся педальки? Ну как вариант - рынок в Салтыковке, там несколько точек где велосипеды настраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне надось чтобы дома настроили.... я не дотащу этот агрегат никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 точки продажи я имел в виду в железке, у станции, у эдельвейсов. что, даже колесики не крутятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Господа велознатоки а расскажите, что лучше поворачивать - манетки с тормозной ручной каждую по-отдельности или руль в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.