Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот и я сегодня после двух дней покатушек не шмогла по той же причине... теперь думаю, что надо мне какое-то другое седло...какое ж выбрать, чтобы попесу было удобно))) Лен, я у станции на свой велик поставила достаточно боьльшое мягкое сиденье, не сравнить с тем, что было,намного удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что за прога пишет маршрут и потом выкладывает на гуглакарте , на айфон такая есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что за прога пишет маршрут и потом выкладывает на гуглакарте , на айфон такая есть ? скачал cyclemeter, пока не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 скачал cyclemeter, пока не пробовал Попробую тоже который бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что за прога пишет маршрут и потом выкладывает на гуглакарте , на айфон такая есть ? Про яблокофон не знаю, у меня андроид - прога называется my tracks. Она же километраж и тд меряет. Может и под яблоко есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ага , тока я думал что по этому маршруту километров побольше , оказывается всего 16 , за то по лесу с горками и кочками , хорошо Ну так надо было дальше по просеке до Федурново и вдоль леса потом, как раз км 20 примерно и получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 удивляет что очень мало шлемов http://www.ridus.ru/news/33466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это же Россия , зачем нам руским камикадзам шлем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 -Скажите, а шлем очень нужен? -Когда нужен, то очень! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот такой костюмчик надо прикупить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.