ALESSANDRO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, вот и продаю . Да, ещё у фонаря два режима яркости + строб. Ладно, всё, не будем превращать тему в барахолку, а то ай-яй-яй. Пишем в личку. Изменено 2 мая, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ребят, собираюсь велосипед в москве купить, а деньги как известно лишними не бывают. Может у кого-нибудь есть скидочные карты, напишите каких магазинов, я поищу там свою цель. И помните, вы помогли родиться еще одному заядлому велосипедисту =)) Для интересующихся, хочу взять Merida Matts 40 MD Изменено 15 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, совсем забыл - в качестве премии разрешу самолично снять новые защитные наклейки =))) (с) Теория большого взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Купил таки =)) Кто чем треки делает ну и параметры считывает? Я под андроид нашел my tracks - вроде ничего.. Накатал сегодня 33,4 км =) http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=215823021559573366317.0004c03ebcf3fd3cd4278 Где еще злачные места есть в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А злачные по какому принципу? завязнуть по уши в грязи или нарваться в лесу на стаю бродячих собак ? , а треки я навигатором гармин 60сх рисую и то в основном для лесных троп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вечером сегодня никто не хочет покататься ? в лес за полосу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А злачные по какому принципу? завязнуть по уши в грязи или нарваться в лесу на стаю бродячих собак ? , а треки я навигатором гармин 60сх рисую и то в основном для лесных троп. Увидеть завязшую стаю бродячих собак =) и проехать мимо по лесной дорожке к озеру =) Хочется маршрут по-лесу, километров в 20-30, без кружения. Блин, что-то погода испортилась.... А я без крыльев =( Изменено 19 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вечером сегодня никто не хочет покататься ? в лес за полосу Блииин, пропустила пост. Я как раз вчера думала об этом. Жень, звони в след раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Блииин, пропустила пост. Я как раз вчера думала об этом. Жень, звони в след раз! Оки Хочется маршрут по-лесу, километров в 20-30, без кружения. Поехали как нить прокачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Где еще злачные места есть в лесу? Сгоняйте в Бисерово. Маршрут - примерно 30км, смотря как именно поедете. И места красивые и хорошо ехать. Единственный минус - надо пару км по дороге проехать перед Зарей. А в Бисерово такой магазин с рыбкой - ммм!!! И искупаться в озере можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.