Likvidator Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто на зиму будет брать шиповку, поделитесь, что, где и почём. Может, кроме интернетмагазов, ещё какие варианты есть, только не самоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamor2007 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто на зиму будет брать шиповку, поделитесь, что, где и почём. Может, кроме интернетмагазов, ещё какие варианты есть, только не самоделки. Брал два года назад в Сокольника в "Велоимперии" Нокиан Экстрим с двумя рядами ошиповки (1900 руб/шт.). Советую брать с четырьмя рядами шипов. А на шиповке зимой совсем другое дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В сети, в соотношении цена/качество, пока отметил вот эту: http://www.100sporta.ru/velozapchasti/velo..._k-946_klondike. Кто-нибудь сравнивал цены в сети и Сокольниках? Стыдно признаться, но я там ни разу не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/pazdhr во как я хочу Изменено 16 марта, 2012 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ЛЮДИ!!! Есть желающие открыть сезон? велик готов, жду предложений и маршрутов, для разминки можно по окрестностям, Хотя если будут желающие(но безвелосипедные) - можно и пешком пошарахаться, пишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdichka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я бы только за, дайте сухого асфальта и погоду потеплее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привезла велосипед! нужен специалист - который проверит все узлы и крепежи. И буду готова к покатушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Первый или второй сухой воскресный день. Родители и дети вышли во дворы гулять, кто-то на роликах, кто-то на велосипеде. Немножко фото. В следующий выходной хочу снять больше фоток. 1. 2. На самом деле народу было намного больше, но не всех сфоткал, теперь жалею, но в следующий раз исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdichka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приглашаю всех в группу в контакте, которая посвящена любителям хорошо и много покататься http://vk.com/club25974413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyn Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста кто знает: где поблизости или вообще в Железке можно сделать т/о велосипеда (мне бы поменять рулевую колонку ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.