tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 большой брат ты следишь за мной ? жигули барное от моспиво? лучше пить пиво, чем вот такой спорт: тур дэ франс это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 жигули барное от моспиво? :rolleyes: чешское нефильтрованное аля Тамбов какойнить от разливухи в 32ом ))) тур дэ франс это это страх страшный а не тур де Франс ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тыж сам спец в велоделах или надо мнение общессности ? В принципе не надо если под 50-60 по трассе с горок не гоняешь ,или со склонов быстро типо лисьей горы категорически не согласен. По неопытности один раз ехал просто в парке с рюкзаком и тормоза были еще брейки, но так хорошо блокировали. Еще и в контактных педалях. Зажал резко только передний и мгновенно кувырок, велосипед вслед за ногами. Упал на висок удар. Спас котелок и то что не камни а более менее песчаная трасса. Так что тут никогда не угадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 категорически не согласен. По неопытности один раз ехал просто в парке с рюкзаком и тормоза были еще брейки, но так хорошо блокировали. Еще и в контактных педалях. Зажал резко только передний и мгновенно кувырок, велосипед вслед за ногами. Упал на висок удар. Спас котелок и то что не камни а более менее песчаная трасса. Так что тут никогда не угадаешь. По неопытности ,я на Китай городе с другом гонялся на перегонки по парку от памятника героям Плевны вниз ( могу путать название памятника но суть что с верху вниз ) ,я гнал по левому краю друг по краю ближе к центральной оси ,где то в середине гонки у меня колесососкочило в сточную канавку которая размером аккурат с шину .вел завибрировал и я на приличной такой скорости вылетел через руль ,да не влево на траву а в право на асфальт. Великими кувырками я упал на руку ,ей слегка пришла хана в виде перелома лучевой кости ,вел меня догнал и удачно упал ровно на голову ,ессно никакого шлема не было . В чем мораль басни ,в том что как повезет ,можно и в скафандре себе шею свернуть неудачно сев (О чем вы и сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Че творит - я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А кто-нибудь еще выезжает на покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я наверное сегодня поеду на юг-юговосток, разведать новую тропинку, если лень заборю , а так стартую в 19:00 от конечной остановки(кажется №12) около леса, где недостроенный госпиталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В ближайшие пять лет в Москве будет проложено более 70 километров велодорожек. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/08/31/1697469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/08/31/1697469 километр велодорожки 9 мультов , дом хороший за такие бабки построить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В Москве появилась первая велодорожка. Она расположена на оживленной трассе - дублере проспекта Вернадского и выглядит как зеленая полоса, отделенная по бокам белой разметкой. Знак «велосипед» есть только в самом начале, поэтому автомобилисты пока нововведения не заметили и продолжают ездить и парковаться на этой «спецполосе».Дорожку нарисовали всего несколько дней назад и водители просто еще не успели привыкнуть к новшеству, пояснили «МН» в столичном управлении ГИБДД. Пока инспекторы лишь проводят профилактическую работу, объясняют, почему на спецполосу заезжать нельзя. Позже водителей, которые все равно будут ездить и парковаться на этом участке дороги, начнут серьезно штрафовать. Часть 2 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях за движение по дорожке для велосипедов предусматривает штраф до двух тысяч рублей. В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города «МН» пояснили, что автомобили, припаркованные на велодорожках, будут эвакуировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.