tcpap Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ох докатается, уже 2кВт поставил http://www.youtube.com/watch?v=KOsOZ2f_IKs...feature=related живьем видел на на садовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Капец ,что это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Капец ,что это ))) электротранспорт, наше будущее, из велосипедных деталей. но я бы больше 0,5кВт не ставил. 2квт это вон 80кмч, это убиться просто, в прямом смысле. да и на лежачем таком ездить не приятно. я его под боковым зеркалом только заметил, не смотря на стробы и дудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 электротранспорт, наше будущее, из велосипедных деталей.но я бы больше 0,5кВт не ставил. 2квт это вон 80кмч, это убиться просто, в прямом смысле. да и на лежачем таком ездить не приятно. я его под боковым зеркалом только заметил, не смотря на стробы и дудки. Ахтунг ,дьявольская машина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ох докатается, уже 2кВт поставил http://www.youtube.com/watch?v=KOsOZ2f_IKs...feature=relatedживьем видел на на садовом Энто не велосипед! У него спина потеет только от страха! а у меня от усталости. И интересно ОСАГО у него оформлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Прокатился на днях по окрестностям, потестил немного камерку GoPro в режиме таймлапс, пробег по навигатору 40км, через три часа в камере села батарейка. Еле склеил эти 5 тыщь кадров . На спидометр из декатлона не обращайте внимания, он глючный . Смотрим видео, запоминаем маршрут Изменено 13 июля, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 — Скажите, а при езде на велосипеде шлем очень нужен? — Когда нужен, то очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 — Скажите, а при езде на велосипеде шлем очень нужен? — Когда нужен, то очень Тыж сам спец в велоделах или надо мнение общессности ? В принципе не надо если под 50-60 по трассе с горок не гоняешь ,или со склонов быстро типо лисьей горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тыж сам спец в велоделах или надо мнение общессности ? В принципе не надо если под 50-60 по трассе с горок не гоняешь ,или со склонов быстро типо лисьей горы это шутко типа была, хватит пить пиво а так убиться насмерть можно и на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хватит пить пиво большой брат ты следишь за мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.