Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а может сегодня? вечер внезапно освободился))) завтра еще и дожди обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Седня кто нить готов в восьмь поехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я если успею после электрички перекусить и собраться, то могу подъехать к 20. Только точку покажите точную где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я сегодня могу больше, чем завтра! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я если успею после электрички перекусить и собраться, то могу подъехать к 20. Только точку покажите точную где. тут http://maps.yandex.ru/-/CBUeATj3 тутhttp://maps.yandex.ru/-/CBUeATj3 вот тут короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если к 20-00 успею вернуться и прибыть с велом в квадрат "ТУТА", то я буду! Постараюсь! Если до 20-05 не подъеду, то значит без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дима, старайся быть)) хотя..."ц-ц-ц-ц...кажется дождь собирается".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дима, старайся быть))хотя..."ц-ц-ц-ц...кажется дождь собирается".... че-то ты с пятницы все дождик наговариваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 че-то ты с пятницы все дождик наговариваешь в субботу ехали по лесу под маленьким дождем)) и в пятницу не я наговаривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Че-та как-то пасмурно стало... Поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.