Butch Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Бесславные ублюдки" Тарантино меня очень порадовали. Такого стебного юмора я давно не видел Тем кто тянет с просмотром, не тяните, как я! Смотрите и смейтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пересмотрели Звездные войны все 6 эпизодов, теперь смотрим Индиану Джонс. Добрые веселые фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Бесславные ублюдки" Тарантино меня очень порадовали. Такого стебного юмора я давно не видел Тем кто тянет с просмотром, не тяните, как я! Смотрите и смейтесь! Ага, ждал качества. Очень хочу сравнить с оригиналом 77 или какого то там года.... Сравню, отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, ждал качества. Очень хочу сравнить с оригиналом 77 или какого то там года.... Сравню, отпишу 78-ого. Да там совем другой фильм. От оригинала Тарантино оставил лишь название Я теперь жду оригинального английского звука и норм русские сабы. Дублированных Ублюдков менее интересно смотреть, тем более там такое языковое разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошая комедия: FAQ about time travel (ЧАВО о путешествиях во времени) с Chris O`Dowd (Компьютерщики) в главной роли. Жаль только, что это не первая серия сериала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошая комедия: FAQ about time travel (ЧАВО о путешествиях во времени) с Chris O`Dowd (Компьютерщики) в главной роли. Жаль только, что это не первая серия сериала Фильм зечётнейший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знал куда запостить...если полный офф, то вынесите куда считаете нужным Тут вышел фильм "На игре" (я честно говоря ещё не смотрел) но суть не в этом в одном из фрагментов запечатлён считыватель, который я разработал когда-то вот сам фрагмент (он тут мигнёт зелёненьким....на нём написано КОДОС...waldex сразу узнает ) мелочь, а приятненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, есть такое :rolleyes: . Только он у меня в саму дверь упрятан, закрыт фторопластом , зашпаклеван холодной сваркой и покрашен в цвет двери - народ не видит красно-зеленые светодиодики по кругу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FialkaM Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут вышел фильм "На игре" (я честно говоря ещё не смотрел) На Имхонете читала отзывы о фильме "На игре" - не очень, оценивают на 6.5 баллов из 10 http://films.imhonet.ru/element/1092780/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да посмотрел я, посмотрел очередная поделка отечественной "киноиндустрии" никакого уважения к зрителю, расчёт на пиндосский уровень умственного развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.