ee800 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) из серии "кино не для всех" особенно впечатлил новый фильм Ю.Грымова "Чужие". Никакого отношения к фантастике не имеет. Фильм нужно смотреть до конца, ибо первые полчаса могут показаться нудными и непонятными. В кинотеатрах этот фильм не идет. "Чужие" - откровенное, прямое, честное кино про человеческую подлость. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliana Barno Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На меня произвел впечатление фильм "Сыщик" с Джудом Лоу и Майклом Кейном. Он шел в кинотеатрах в том году, сейчас его можно найти на двд или скачать. Но смотреть его нужно не в русском переводе, а с субтитрами, чтобы слышать английскую речь. Игра актеров, их буря эмоций, психологизм и тонкий юмор просто потрясающие. Словно в лондонском театре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 3. "Дорога перемен".По мне, так в этом фильме кроме игры ДиКаприо и Уинслет нечего хорошего больше нет. Атмосфера 50-60х (?), проблемы семейных взаимоотношений и вообще сюжет не так важны :rolleyes: Игра главных актеров поражает. Хороший фильм. Особенно, кто ценит ДиКаприо не за его "сладкосливочные" роли. Но Рурк в 2008 году, конечно, круче Смотрел я эту "дорогу перемен". Редкая нуднятина. Давно такой не видел- тупо к концу фильма уснул. Хотя, не исключаю, что есть и любители таких фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Согласна с alox, нудятина редкостная… Хотя я любительница мелодрам. Вчера с мужам утрецом посмотрели «война невест», спокойный, не принуждённый, прямо таки утренний фильм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Франческо с Рурком, по -моему 1989г, редкий фильм посильнее Рестлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) "Дорога перемен" - хорошая игра актеров, но фильм мне показался очень тяжелым... Мне нравяться: сериал "Друзья" (готовлю включаю, убираюсь включаю для фона); "9 ярдов", "10 ярдов", "Между небом и землей", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Дом у озера", старый фильм мистика, Россия, по повести Толстого "Упырь" - "Пьющие кровь", правда найти его нигде не могу, "6 чувство" Из новых "Адмирал".. И НАШИ необыкновенные старые фильмы Гайдайя!!! Изменено 2 мая, 2009 пользователем Таракашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Посмотрел "Люди Икс: Россомаха". Рекомендую, в духе первых трех фильмов. Появился DVDRip недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ночь в музее-2. Не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ночь в музее-2.Не впечатлил. офигенный фильм смотрели в кионтеатре, идет на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мы тоже смотрели в кинотеатре. На полфильма произошел технический сбой и предложили досмотреть в другом зале или забрать деньги и уйти. Мы ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.