пионерка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 можете закидать меня тапками, но сегодня ночью я с большим удовольствием посмотрела по телеку Шерлока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 можете закидать меня тапками, но сегодня ночью я с большим удовольствием посмотрела по телеку Шерлока)Какого? Советского, или нового от Моффата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 оба крутые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Какого? Советского, или нового от Моффата? нового, с Бенедиктом Камбербэтчем. зацепил он меня ещё когда его в прошлый раз показывали в нормальное вечернее время, но начала смотреть и прониклась я только на последних двух сериях. а потом бац.... и оказалось, что кино кончилось. пару серий посмотрела на планшете, но плазма - это ж совсем другое дело. в общем, следующая серия 7 числа. жаль, поздновато показывают... но оно того стоит) опять же утром рано никуда не вставать. ждёмс) p.s. а советского Шерлока Холмса благодаря мужу я уже почти наизусть знаю. тоже классный. но когда смотришь его в 34-й раз... в общем, насмотрелась уже) Изменено 6 января, 2015 пользователем пионерка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дам неожиданный совет, посмотреть сериал Доктор Кто, последние несколько сезонов, тоже узнаваемый стиль Моффата. Начать можно прямо с последнего сезона, 2014 года, но лучше с 2006, с 10го доктора. Хотя Моффат в 2009 начал полноценно рулить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 что-то пугает меня слово "сериал")) такс... в 8 сезоне (2014г) - 11 серий. длинноватый по сравнению с Шерлоком, где в каждом сезоне по 3 серии. в любом случае спасибо, посмотрю на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 что-то пугает меня слово "сериал")) такс... в 8 сезоне (2014г) - 11 серий. длинноватый по сравнению с Шерлоком, где в каждом сезоне по 3 серии. в любом случае спасибо, посмотрю на досуге) Ну не понравится так не понравится, Шерлок тоже ведь сериал Посмотрите самую последнюю серию, рождественский спецвыпуск 2014 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Посмотрите самую последнюю серию, рождественский спецвыпуск 2014 года для затравки, пожалуй, то, что надо) спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 можете закидать меня тапками, но сегодня ночью я с большим удовольствием посмотрела по телеку Шерлока)Аналогично!Первые 3 серии были до этого просмотрены через интернет. А еще до этого в самолете на дальнем рейсе посмотрела пару серий этого Шерлока. p.s. а советского Шерлока Холмса благодаря мужу я уже почти наизусть знаю. тоже классный. но когда смотришь его в 34-й раз... в общем, насмотрелась уже) Как я тебя понимаю. Только у нас фильм про Володечку, тот который Шарапов.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если кто хочет поностальгировать в праздники, то «Мосфильм» выложил в сеть все фильмы, которые были выпущены во время СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.