ciferka1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ириша, запиши нам, пожалуйста, 1/4 передней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ирина, написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ириш, прошу прощения за офф-топ, но напиши пжлста еще раз рецепт гуська того вкусного ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Иирина, написала в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЛС написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 все сообщения в Лс получила Пожалуйста, сделайте подписку на тему те кто заказал, будете получать в уведомления об ответах в этой теме на электронную почту (указанную при регистрации на форуме). Звонить будем в день привоза, а накануне я здесь пишу, что когда будет. Ириш, прошу прощения за офф-топ, но напиши пжлста еще раз рецепт гуська того вкусного ))))) берете целого гуся, значится натираете его солью, специями и МАЙОНЕЗОМ в большом количестве.. во внутрь положите предварительно перемешанную смесь из чернослива, порезанных лука (можно и без него) и яблок заправленных майонезом (посолить) .... пусть полежит часок-другой.. потом заворачиваете в фольгу и ставите в духовку при темпиратуре 160-180 градусов часов этак на 3-4... под конец фальгу можно снять чтоб была корочка... потом потыкайте вилкой.. если мясо не отделяется без усилий , оставьте еще на 30-60 митнут.. но как правило хватает и 3,5 часов....фсе.. после того как снимите фольгу, желательно поливать соком (жиром) всего гусика периодически, чтоб не был сухим, особенно грудку. Про картошку, везти её не на чем, так что скорее всего её не будет. Если только тётин племянник Евгений может захватывать иногда по 2-3 мешка на легковушке, когда туде ездит. По 13 руб/кг. (потому что не газелью) в мешке примерно 42-45 кг (5 ведер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 все сообщения в Лс получилаПожалуйста, сделайте подписку на тему те кто заказал, будете получать в уведомления об ответах в этой теме на электронную почту (указанную при регистрации на форуме). Звонить будем в день привоза, а накануне я здесь пишу, что когда будет. берете целого гуся, значится натираете его солью, специями и МАЙОНЕЗОМ в большом количестве.. во внутрь положите предварительно перемешанную смесь из чернослива, порезанных лука (можно и без него) и яблок заправленных майонезом (посолить) .... пусть полежит часок-другой.. потом заворачиваете в фольгу и ставите в духовку при темпиратуре 160-180 градусов часов этак на 3-4... под конец фальгу можно снять чтоб была корочка... потом потыкайте вилкой.. если мясо не отделяется без усилий , оставьте еще на 30-60 митнут.. но как правило хватает и 3,5 часов....фсе.. после того как снимите фольгу, желательно поливать соком (жиром) всего гусика периодически, чтоб не был сухим, особенно грудку. Про картошку, везти её не на чем, так что скорее всего её не будет. Если только тётин племянник Евгений может захватывать иногда по 2-3 мешка на легковушке, когда туде ездит. По 13 руб/кг. (потому что не газелью) в мешке примерно 42-45 кг (5 ведер) Спасибо большое, все записала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот готовый гусик с прошлогоднего Рождества =) специально для Солнечной :rolleyes: кстати, под кожу можно чеснока нашпиговать.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 специально для Солнечной кстати, по кожу можно чеснока нашпиговать.. =) :rolleyes: Красотищаа!!!! И Вкуснотща!!! Спасибо Ириша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Напоминаю, что заказ считается принятым после того, как Вы скинули в ЛС информацию: чего-сколько, адрес, телефон, имя. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.