Ириша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В декабре, ближе к НГ будет инфа. Скорее всего будут. Потерпи =))) Сейчас, их в любом случае нет, т.к. самый вес они к зиме набирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В декабре, ближе к НГ будет инфа.Скорее всего будут. Потерпи =))) Сейчас, их в любом случае нет, т.к. самый вес они к зиме набирают. Ох, с трудом сдерживаюсь ну чтож поделать, буду ждать, обливаясь слюной Мне 2 шт, есличто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вообщем позвонила тётя и просила сделать разведку =)Примерно в августе она собирается по делам в Москву и хотела бы привезти 3-4 поросенка, чтоб дорогу оправдать, да и я и некоторые мои знакомые давно просим парного. деревенского мясца, без гормонов и добавок. Цена возможно будет уточняться ближе к делу, пока она говрит что в пределах 190-200 руб. за кг, возможно и подешевле, смотря сколько будет стоить бензин и сколько закажите. По ее прикидкам, хрюшки будут небольшие, кг по 50, т.е. продаем как всегда четвертинками по 12-15 кг каждая. Жду ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заказов в ЛС, потом тётя решит что да как и напишим-позвоним ближе к делу. <U>Напоминаю: Домашняя, парная свинина из Тамбовской области, выращенная без гормонов на натуральном корме. К осени возможно будет картошка, но точно не обещаем, т.к. тётя еще не решила везти сюда, или сдать там оптом. Короче смотря по чём там будут принимать. А на Саввинское шоссе не привезете мяса? Мы тоже хотим Дайте знать, как будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пишите заказ в Лс с указанием координат, телефона и количества, далее подписывайтесь на тему.. как наберётся достаточно заказов - мы привезём... (предварительно позвонив и написав здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ох, с трудом сдерживаюсь ну чтож поделать, буду ждать, обливаясь слюной Мне 2 шт, есличто я помню, все ходы записанны сама хочу... тут фотки смотрели с сестрой и попалась та с гусиком запеченым, так еле справилась с слюноотделением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, чтоб расчитаться с кредитом, дядя взял 12 (!!!!) свиноматок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, чтоб расчитаться с кредитом, дядя взял 12 (!!!!) свиноматок Ох, Ириш, соблазнишь ты меня когда-нибудь и на свининку твою. :rolleyes: Когда следующий привоз будет? (а какая самая хорошая из четвертинок? а то я совсем не разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ох, Ириш, соблазнишь ты меня когда-нибудь и на свининку твою. Когда следующий привоз будет? (а какая самая хорошая из четвертинок? а то я совсем не разбираюсь) привоз будет как наберется достаточно заказов.. чтоб было рентабельно надо чтоб 3-4 хрюшки заказали.. пока только 1,5 заказанно.. да кому как.. ноги-ляшки у молодых поросят не сильно отличаются передние от задних .т.е. мяса в них почти одинаково (отличаются, когда поросенок подрастает до 100 кг, но мы таких больших не держим, 50-60 кг и досвидос =))) ) , а дальше если любишь рёбрышки - то передок, если не любишь - то задок. На рёбрышках естественно сало, поэтому в передке его чуть больше. В задках тоже ребрышки идут, но намного меньше, чем в передке. короче надо пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 т.е. где-то 15кг четвертинка, так? Ириш, ну запиши меня тогда на 1/4 хрюшки желательно заднюю. Цена за кг сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 т.е. где-то 15кг четвертинка, так?Ириш, ну запиши меня тогда на 1/4 хрюшки желательно заднюю. Цена за кг сколько будет? ну да, может чуть меньше цена наверное как и было 190р/кг записала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.