Ириша Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну все, вех продали. Теперь наверное только ближе к 23 февраля привезем, тетя сказала что надо подростить поросят, а то пока маловаты (если только другая тетя не надумает раньше, но вроде не собиралась) так что, потихоньку, неспеша начинаю собирать заказы на февраль.. пишите.. Не заказывайте гусей и т.п..всех съели на НГ.. вчера еле нашли нам 1-го гуся Димку на д/р, и то в соседней деревне.. теперь до следующего НГ их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 <font color='#000F22'>Ну а теперь обещанные рецепты сала (хотя я даже не знаю что там солить.. его так мало)1. Просто соленое сало Берете кусок сала, натераете его солью (сколько возьмет (прилипнет)) а дальше по вкусу чесноком, перцем (можно и без). Кладете под гнет в кастрюлю, дня три пусть постоит(дома), потом можно еще два денька подержать на балконе (в холоде) и все - в морозилку (если на нем останется много соли сверху, просто соскаблить ножиком). 2. Сало в луковой челухе (как копченное по вкусу) На 1 литр воды - 200 гр. (1ст.) соли и луковую челуху на глазок (пару горстей прибл), чем больше луковой челухи, тем копченее получается вкус. - ВСЕ ЭТО ПРОКИПЯТИТЬ. Дать остыть, положить туда сало, варить 20 минут и оставить до остывания в кастрюле. Потом вытащить из рассола и в морозилку. 3. Рулет из шкурки (с ноги). Срезать сало (шкурку) с ноги одним куском, желательно с мясом. Посолить, поперчить изнутри, по вкусу добавить любых специй, можно посыпать зеленью. Закатать в тугой рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку при темп. 150-180 гр. на 1,5-2 часа, под протвень в духовку обязательно поставить миску с водой (иначе усохнет и шкурка будет жесткой). После приготовления, снять фольгу и нитки, заморозить в морозилке. Рулет резать тонкими кругляшами, очень хорошо к столу.</font> вот, просили повторить рецепты сала.. поднимаю сообщение.. а вообще я его в последнее время раздаю или продаю подешевле, главное мясо качественное и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ну что съели? =) Поросятки подросли, скоро будет еще привоз от тети.Вроде говорят не должны быть жирными.. правда этого не увидишь, пока не зарежишь... В прошлый раз правда была свининка жирновата, зато вкусная и без гормонов. Лана, ты хотела сала... у меня лежит немногов холодильнике.. не соленое... может еще кто предложит из постоянных наших покупателей... Пишите- заказывайте... =) Изменено 30 января, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Вроде набирается заказов, через недельку-другую привезем. Кому еще надо пишите, тетя говорит поросятки небольшие, кг по 35... Лана, сало тебя ждет.. если заберешь, отдам по 50 рублей за кг... надо место освободить в морозилке, т.к. хочу тоже четвертинку прикупить.. звони... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ириша, а мне сало продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ириша, а мне сало продашь? запросто... если Лана это не заберет (она просто никак не дойдет до меня), то в выходные из морозилки , либо когда привезут свежее со своей четвертинки, хоть все... ЗЫ: у тебя крантики шаровые остались лишние? если да, то меняюсь на ВСЕ САЛО.. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 запросто... если Лана это не заберет (она просто никак не дойдет до меня), то в выходные из морозилки , либо когда привезут свежее со своей четвертинки, хоть все...ЗЫ: у тебя крантики шаровые остались лишние? если да, то меняюсь на ВСЕ САЛО.. Нет, крантики брату отдал, остались только регуляторы давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тете СРОЧНО нужны деньги заплатить за учебу дочери в институте, поэтому надо продать побольше хрюшек и она решила устроить акцию по 130 рублей/кг .Привезем в эти или в следующие выходные. НАЛЕТАЙ!!! Напоминаю для заказа надо скинуть мне в ЛС адрес и номер телефона, ну и сколько будете брать Продаем по 1/4 тушки, примерно 9-12 кг, в этот раз поросята будут небольшие по 35-37 кг Свинина из Тамбовской области, парная, домашняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ирина, я отправляла вам лс, вы получили? включили меня в список заказчиков? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ирина, я отправляла вам лс, вы получили? включили меня в список заказчиков? спасибо. да получила и записала Надеюсь Вы поняли что по 130 рублей будет, несмотря на то что заказли раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.