Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ром,тебе скидку по родственному делали.. Позвонили родственики, приедут 22-23 декабря (за неделю до НГ). Привезут гусей (1000 руб. шт (5-6 кг), индюшек (1000 руб. шт. 6 кг), баранину (150 руб/кг) и свинину (140 руб/кг), цены теже (у них там на рынке ще поднялось все, так что дешевле никак не выходит+бензин). Пишите кому чего еще, только баранины в этот раз будет немного, почти всех зарезали. (Ренат, тебе только с писменного согласия РУСа.. ) Виктоия и Борис, а если молодого порося Вам специально целиком (т.е 4 четвертинки) зарезать (на 40-42 кг примерно) много будет? (Я тете сказала про Ваш заказ, она говорит что есть как раз совсем молоденький поросенок и велела спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Уточняю по весу, у тети один поросенок большой (50-60 кг) а остальные 30-35 кг.. т.е. совсем молоденькие и небольшие, соответсвенно четвертинки будут мнее 10 кг тянуть и сало должно быть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В эти выходные привезут точно. Еще можно дозаказать. Гусей (1000 руб. шт (5-6 кг), индюшек (1000 руб. шт. 6 кг), баранину (150 руб/кг) и свинину (140 руб/кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Заказы принимаются до завтрашнего дня. Есть в свободном полете 4 гусика и 2 четвертинки свинины. Индюшек что-то никто не заказывает, они же вкуснее гусика... Баранины наверное не будет, т.к. не набирается заказа на полного барана (все набрались в прошлые разы видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Приношу наши извинения, но привоз задерживается на 2 дня. Привезем во вторник. (развозить будем вечером после 19,00 чтоб всех застать дома) У тети проблемы с машиной, поэтому мясо повезет ее племяник (Евгений), а он сможет только в начале недели. Зато можно подзаказать, кто не успел. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть предположения что во вторник Женя может не успеть, в смысле поздно приехать и тогда развозить будем в среду вечером. НО ОН БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ ВО ВТОРНИК КАК И ОБЕЩАЛ. (просто резать в понедельник некому а во вторник ( надо вдвоем-втроем) помочь смогут только к обеду, Женя планирует выехать в обед, а там как дорога..надеется успеть, но на всякий случай сообщаю.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вроде всех обеспечили. Мама с отчимом едут на НГ в деревню, обратно поедут 7-8 января, могут прихватить свинины, если кому еще надо (пост как раз закончится) пишите. У тети еще несколкьо хрюшек осталось. Возможно будет и один баран, если его на НГ не съедят. (последний остался.. пока жив.. =) ) Гусей навреное больше не будет, но если кому вдруг понадобится, можем попробывать поискать по родственникам-знакомым, но их обычно к НГ всех режут, как и индюшек. Только большая просьба, когда заказы делаете пишите адрес и телефон, я списки не храню а Женя (либо тетя) потом деньги тратят на телефон чтобы выяснить куда ехать. В ЛС у меня много сообщений и я не всегда могу в них "раскопать" Ваше предыдущее сообщение с адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу тамбовской картошки по 9 руб., если осталась сообщите. Заберу сам. тел. 544 - 95 - 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ага, пожалуйста, только в сентябре 2008! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Позвонила мама, они приедут 7 января во второй половине дня. Ждите кто заказал. (еще можно подзаказать, кому надо.. 1 четвертинка свободна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.