Ириша Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Только приехали родственики, начинаем развозить. КРОЛИКОВ НЕТ! и наверное не будет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Есть свинина 6 кг из серединки тушки (ребрышки, чуток сала и карбонатик) по 140р и одна четвертинка баранины (по 150р) Кто надумает пишите (Лара, до Вас мы так и не дозонились) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Возможно (если наберем достаточно заказов) к Новому году сможем привезти еще свинины и гусиков. К середине-концу декабря. Баранину вроде почти всю перерезали, хотя тетя еще думает резать последних 2-х или уже после Нового года себе оставить. Кроликов не будет. Пишите, если кому надо свинину и гусиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Позвонила тетя, сказала что еще один родственик хочет продать индюшек к Новому году, по 1100 рублей за штуку. Если кому надо пишите. И еще она сказалла что у них очень все подорожало, даже молоко (парное) стало стоить 60 руб. за 3-х литровую банку, хотя летом стоило 30 рублей. Короче инфляция и до них докатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) моя свекровь под шатурой летом козье молоко продавала по 15 руб Изменено 28 ноября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Незнаю, у нас так. Пишу как есть, обманывать мне ни к чему и родственникам тоже, они реально понимают что дороже меньше продадут. Для примера могу написать, заказала я здесь себе десяток яиц.. привезли по 60 рублей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 60 руб за десяток яиц? Ну и цены... шикарно жить не запретишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 60 руб за десяток яиц? Ну и цены... шикарно жить не запретишь... да, и причем это мне привезли из Смоленской области (Гагарин), от других родственников, точнее родственики купили у соседей, а те продали им по той цене что на рынке у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 да, и причем это мне привезли из Смоленской области (Гагарин), от других родственников, точнее родственики купили у соседей, а те продали им по той цене что на рынке у них. если это домашние с оранжевыми желтками. то нормлаьная цена, вполне себе рыночная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 если это домашние с оранжевыми желтками. то нормлаьная цена, вполне себе рыночная. да, домашние я к тому что летом они стоили 20-25 рублей за десяток, а сейчас вот такая цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.