Ириша Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 эх! как вкусно звучит!но баранину я тоже не люблю ну съел же... ( если честно, то по мне она вкусна пока только приготовишь..горячая... не отличишь от свинины и т.д даже вкусней.. а если успеет застыть, вкус другой и есться по-другому уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 когда-то смотрела передачу-расказывалось почему баранина самое полезное мясо, почему не помню, только вывод запомнила . Мы с лешей одновременно к разнополюсным мнениям пришли- я решила баранину брать постоянно, а он-никогда . И что делать? и так готовлю на обед блюда на выбор,иногда четверым-разное, заколебалась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 баловать себя иногда... а еще я например, специи люблю... иногда так можно нахреначить, что точно не поймешь что это баранина.. Моя сестра с мужем тоже кричали фууууууууу.. баранину не едим и брать не будем.. приехали мы все к маме в гости, а та натушила ребрышек бараньих, котлеток накрутила.. сестра с мужем все енто дело за обе щеки слопали с удовольствием, добаки попросили и только потом узнали что это была баранина.. после чего маме пришлось с ними делиться запасами свежей бараниной и они решили заказать в след. раз... ( я не для рекламы, а то что реально было пишу..) ну на кряйняк - в гости почаще захаживай :rolleyes: угостчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) В субботу к обеду привезем. В свободном полете 2 четвертинки свинины: КОМУ? да не передумала? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Заказала 1 лишнего барана, т. к есть пару человек, которые еще точно не могут подтвердить заказ, если кто очень хочет взять еще - можно заказать. И 1 четвертинка свинины еще свободна. Про время, не знаю точно во сколько, как дорога (все-таки 500 км по гололеду) , скорее всего к обеду приедут и начнут развозить, бывает пока всех объедишь - до вечера растягивается... На крайний случай (нежелательно), если вдруг у кого срочные дела, можно у меня оставить на балконе, но забирать тогда самим и в течении суток обязательно. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Мне четвертинку барашка! Тебя писать в список развоза или ты опять сам заберешь? а гуси почем будут? хотя бы примерно. возможно будет один гусик свободный - звонить? (1000 руб.) не хилая у них там инфляция Ирин, тогда мне только 1 гуся, только забрать я смогу не раньше 19го, так что может быть лучше в след привоз мне захватить? Я тебя посчитала в этот раз, потому что тетя сказала что сейчас начали резать своих гусей и не факт что потом будут, в смысле что если потом, то надо будет искать по соседям и могут уже не найти. (себе тоже в сейчас беру, хотя на рождество) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ириша, я дома в субботу, так что можно завезти, а могу и сам - как вам удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ирин, я завтра жду гусика а сколько по деньгам получается та свободная четвертинка свининки? может быть и возьму.... я завтра отъеду после обеда в Москву, но (в крайнем случае) заеду вечером к тебе и заберу. В любом случае жду звонок, когда будете развозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ириша, я дома в субботу, так что можно завезти, а могу и сам - как вам удобнее. если дома, то завезем... (поэтому и справшивала) и тебе еще для Рената надо взять Ирин, я завтра жду гусика а сколько по деньгам получается та свободная четвертинка свининки? может быть и возьму.... я завтра отъеду после обеда в Москву, но (в крайнем случае) заеду вечером к тебе и заберу. В любом случае жду звонок, когда будете развозить! еще не знаю что по деньгам, онаж еще не приехала, просто в свинье 4 четвертинки, а у нас расписанны под заказ 7, т.е не полных 2 поросенка не хватает четвертинки... (думаю примерно кг 11 будет в ней (ну обычно так, а там кто знает) по 140 руб/кг) если возьмешь - было бы здорово, а то надо искать кому пристроить, итак одну четвертинку мама себе берет, а планировала в следующий раз... из-за того что многие ранее заказавшие свинину передумали и поменяли заказ на баранину... приедут как раз во второй половине дня .. ну ты позвони как вернешся (тел-н сохранился?) если они еще будут развозить - то завезем, если нет - заскочишь ко мне и заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.