Ириша Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 "четвертинка" - имеется ввиду четверть туши, т.е. с одной ногой?Продаете ли еще картошку и по какой цене? про четвертинку ДА .. представьте хрюшку (без головы и копыт) и разделите ее мысленно на четыре части... получится четвертинка Про картошку - ее уже нет, тепреь до следующей осени, если тетя сможет сама много посадить, окучить и прополоть.. дяди теперь нет и ей одной тяжеловато будет.. поэтому навреное будет, но меньше, чем обычно... Хочу половинку барашка. тел. 509-31-87. Алексей Завтра-послезавтра буду подсчитывать заказы и передам тете чтоб привозила в субботу, желательно адресочек в ЛС, чтоб проще было планировать маршрут развоза. Кому еще надо - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне четвертинку барашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 МОЛОДАЯ ПАРНАЯ, домашняя БАРАНИНА по 150 руб./кг (продаем четвертинками, это примерно 4 кг)Мне четвертинку барашка! А сколько в этой четвертинке барашка весом 4 кг мяса, а сколько костей и прочего? Понятно что кости барана это само по себе "ценный мех" (для супов наваристых) , да и сала тоже наверное маловато в баране, но хотелось бы понять сколько там мяцка приблизительно ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А сколько в этой четвертинке барашка весом 4 кг мяса, а сколько костей и прочего? Понятно что кости барана это само по себе "ценный мех" (для супов наваристых) , да и сала тоже наверное маловато в баране, но хотелось бы понять сколько там мяцка приблизительно ? :-) Ну сложно вот так сказать, если про заднюю часть говорить - ну может кость весит и килограмм... Не знаю, всё в дело идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в баранине отходов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в баранине отходов не было Что, и кости съели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Что, и кости съели??? нет ребрышки потушили и т.д., просто свинину (там сало и шкура)у меня не получалось так разделать,а в баранине всё в дело пошло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в баранине отходов не было Это точно. :-) Кости с кусочками мяса - шурпа, лагман. Мясо - манты (с тонко резанным луком, тыквой кубиками и курдючным салом). Ух, вкуснецкая штука. Жаль супруг не любит баранину, а то бы взяла баранинки обязательно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) 4 кг и одной можно быстро освоить .. мы уже почти съели наши 8 кг вдвоем... Короче подсчитываю заказы завтра днем, опоздавшие пишите, после может быть поздно. (потом уже только к НГ ближе будет) Лиля, когда в следующий раз надумаешь брать свинину, приходи, научу разделывать Это точно. :-) Кости с кусочками мяса - шурпа, лагман. Мясо - манты (с тонко резанным луком, тыквой кубиками и курдючным салом). Ух, вкуснецкая штука. Жаль супруг не любит баранину, а то бы взяла баранинки обязательно. :-) рецепты блюд из баранины в студию а то я уж незнаю что нафантазировать...хочется чего-нибудь эдакого... (шурпу и лагман сама никогда не готовила.. тыква на балконе лежит.. ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это точно. :-) Кости с кусочками мяса - шурпа, лагман. Мясо - манты (с тонко резанным луком, тыквой кубиками и курдючным салом). Ух, вкуснецкая штука. Жаль супруг не любит баранину, а то бы взяла баранинки обязательно. :-) эх! как вкусно звучит! но баранину я тоже не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.