Ириша Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ириша, будут еще кролики - имей меня в виду. Телефон прежний 1? или больше? а гуси почем будут? хотя бы примерно. ну в том году были по 700 рублей штука (4-5 кг ).. в этом еще не знаю.. не думаю что прямо на много подорожает... обещать боюсь.. но мне кажется рубликов по 800 примерно... ближе к делу узнаю точно.. Вы пишите заказы в ЛС, отказаться можно будет когда здесь цену объявлю, ближе к привозу, но только не в деньи не за день до привоза. А вообще, по гусям, их чем раньше возьмете, тем дешевле будут.. к НГ они сильно дорожают. (правда резать их тоже начинают только в конце ноября). Ира, я птичку возьму, а может и гуся и индейку(смотря какие цены будут), но одну точно. И кролика.(Ира, банку занеси, очень надо!!!) напишу тебе ито и то.. потом разберемся (про банку.. извини, я просто вторую неделю к зубному бегаю, после неудачного удаления.. прихожу поздно, постараюсь сегодня-завтра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Позвонил Женя (сын тети), он сейчас в Тамбове, говорит гуси у них там на рынке стали по 1000-1200 рублей за шт. И бабушка хочет продать по 1000 руб. Я сказала что вроде дороговато... но он велел спросить, может кто возьмет, приедит через 2 дня. ( посмотрела, в том году гуси были по 700-800 руб... мдясь инфляция... может когда ее массово начнут резать ближе к Н.Г понизят хоть на сто рублей, но больше едвали... (это мои домыслы-рассуждалки)... так что наверное придется ориентироваться на эту цену :rolleyes: ) Баранина и кролики - привезет другая тетя в выходные навреное (ну поняли что Женя и тетя в разные дни приедут?) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Позвонил Женя (сын тети), он сейчас в Тамбове, говорит гуси у них там на рынке стали по 1000-1200 рублей за шт.И бабушка хочет продать по 1000 руб. Я сказала что вроде дороговато... но он велел спросить, может кто возьмет, приедит через 2 дня. ( посмотрела, в том году гуси были по 700-800 руб... мдясь инфляция... может когда ее массово начнут резать ближе к Н.Г понизят хоть на сто рублей, но больше едвали... (это мои домыслы-рассуждалки)... так что наверное придется ориентироваться на эту цену ) Баранина и кролики - привезет другая тетя в выходные навреное (ну поняли что Женя и тетя в разные дни приедут?) не хилая у них там инфляция Ирин, тогда мне только 1 гуся, только забрать я смогу не раньше 19го, так что может быть лучше в след привоз мне захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) У нас инфляция не меньше.. ты посмотри яйца по чем... уже к полтинику подходят.. хотя летом были 20 руб. Да и все остальное просто по старым ценам закупки магазина лежит..так что я прикинула, нормальные к сожалению это цены.. =( Да , я сказала чтоб в этот раз не привозили.. попозжа.. к концу ноября тогда все привезем. ( в следующий раз как тебе будет.. и уменя и у других место в морозилке освободится) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да , я сказала чтоб в этот раз не привозили.. попозжа.. к концу ноября тогда все привезем.( в следующий раз как тебе будет.. и уменя и у других место в морозилке освободится) Ирина,что известно по дате привоза гусиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ира, у меня пока не полоучается. в ближайшие привозы брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В следующую субботу скорее всего будет привоз мяса. МОЛОДАЯ ПАРНАЯ , домашняя СВИНИНА по 140 руб. /кг (продаем четвертинками, это примерно 11 кг) МОЛОДАЯ ПАРНАЯ, домашняя БАРАНИНА по 150 руб./кг (продаем четвертинками, это примерно 4 кг) Гуси по 1000 рублей штука (около 5 кг) кролики еще пока под вопросом будут или нет и по чем.. (в прошлый раз столько заказли что своих всех зарезали, теперь еслитолько соседских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) В следующую субботу скорее всего будет привоз мяса. МОЛОДАЯ ПАРНАЯ , домашняя СВИНИНА по 140 руб. /кг (продаем четвертинками, это примерно 11 кг) МОЛОДАЯ ПАРНАЯ, домашняя БАРАНИНА по 150 руб./кг (продаем четвертинками, это примерно 4 кг) Гуси по 1000 рублей штука (около 5 кг) кролики еще пока под вопросом будут или нет и по чем.. (в прошлый раз столько заказли что своих всех зарезали, теперь еслитолько соседских) "четвертинка" - имеется ввиду четверть туши, т.е. с одной ногой?Продаете ли еще картошку и по какой цене? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хочу половинку барашка. тел. 509-31-87. Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 "четвертинка" - имеется ввиду четверть туши, т.е. с одной ногой?Продаете ли еще картошку и по какой цене? простите, не удержался это у лоховских по четыре ноги у нормальных пацанских - 8, так что "четвертинка" - это с двумя ногами сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.