Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 рецептов приготовления баранины очень много, но для меня самый вкусный-баранина тушеная с овощами. Есть ещё какой-то офигеный рецепт с клецками(какой-то национальности, не помню-татарский что ли...)Сестра готовила-гости чуть вместе с тарелками не слопали. Короче, спрошу-напишу во вкуснятине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну короче вторая тетка, которая про мясо толковала оказалась более расторопная.. в эти выходные хочет привезти уже мясо, баранину, свинину и возможно кроликов (гусей еще рано резать)... Но исходя из имеющихся заказов, сказала что бензин лучше оправдается если еще закажите хоть одного поросенка.. т.е. срочно жду заказов на 4 четвертинки.. Можно еще и баранину с кроликами заказать. Про баранину, в тушке 12-15 кг, будем продавать тоже четвертинками. Руслан, ты просто написал или будешь брать? Короче пишите. На всякий случай пишу телефон, у кого не будет доступа с компу 8-926-337-00-49.. по идее тетка будет звонить завтра вечером и я должна сказать ей точное кол-во, двое думающих, поэтому возможно будет излишек. Еще раз: СВИНИНА 140/кг БАРАНИНА 150р/кг Кролики 140р/кг Картошки к сожалению скорее всего не будет, те соседи, котрые обещали, подняли закупочную цену до 8-9 руб/за кг... нам невыгодно, бензин не оправдается.. воспользовались тем, что совхоз уже закончил закупку.. Извините кого зря обнадежили... больше мы с соседями связываться не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемые, не просите все задние части, на всех не хватит и передние куда девать (кстати там тоже мяса много). ЗАЯВКИ НА ЗАДНИЕ ЧАСТИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Jenyffer я не гарантирую заднюю часть, если окажется только передняя - будете брать или тода откажитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ириш, а кролик на сколько кг тянет? беру 1го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ириш, а кролик на сколько кг тянет? беру 1го! 2,5-3 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а точно не сказали в какой день привезут? я на телефоне постоянно, так что жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а точно не сказали в какой день привезут?я на телефоне постоянно, так что жду точно будет известно сегодня вечером.. но врде хотят в эти выходны.. свининку заказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 точно будет известно сегодня вечером.. но врде хотят в эти выходны..свининку заказывайте Ира, я беру половинку барашка и кролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я тоже хочу кролика. Жаль,что картошки не будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемые, не просите все задние части, на всех не хватит и передние куда девать (кстати там тоже мяса много).ЗАЯВКИ НА ЗАДНИЕ ЧАСТИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Jenyffer я не гарантирую заднюю часть, если окажется только передняя - будете брать или тода откажитесь? Если не будет задней, возьмем переднюю для пробы. Мы просто запекаем обычно - там ножка лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.