Катюха Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Еще привоз будет? Возьму 2 мешка. А ваш огород колхозным полем зовёться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Еще привоз будет? Возьму 2 мешка. А ваш огород колхозным полем зовёться? не знаю, наверное больше не будет... если только еще кто много закажет.. нет, не колхозное.. свои огороды... в начале темы написанно, что специально побольше сажают и еще у соседей- родственников забирают... там-же колхоз за копейки принимает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мешок бы тоже прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 не знаю, наверное больше не будет... а сало то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а сало то будет? :angry: ближе к зиме.. как морозец ударит... вам первым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Скоро переезжаем - тоже купили бы картошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Сын дяди ездил домой в Тамбов, обратно прихвавтил в машину (девятку) 10 мешков картошки для "жаждущих"...а изжелающих телефон в личку скинула только Катюха. Если кому надо, напишите сегодня в ЛС телефон и адрес. картошка уже в Железке и только сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ириша, а гусики в этом году будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ириша, а гусики в этом году будут? думаю ближе к новому году будут... сама хочу, (спрашивала) но мне сказали что режут ближе к новому году, а пока они тощинькие.. и свинина как морозы ударят тоже будет... хрюкалки уже почти откормленны.. (Лана, про твой заказ на сало помню.. ) Кстати, с картошкой поконченно.. ВСЕ, больше не будет, не заказывайте больше... кто не успел - тот опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ириша, сало, мясо и гусей тож хотела бы взять, не забудь свистнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.