Lanna Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1.сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих с этим сталкивался.2. при постановке с отсутствием противопоказаний - долговечна 3. на эмаль никак не влияет, но для её постановки эмаль частично стачивается, иногда ставят прям на неточенную эмаль, но тогда держится хуже. 4. кусать также, как и керамическими зубами - осторожно 5. коррекция не нужна 6. зубы остаются зубами, но это и есть декоративный элемент, во всем остальном зуб ваш, какое есть, такой и остался. а может я и не разбираюсь в этом... сложилось такое мнение, да и это было бы не удивительно, мало людей, которые разбираются абсолютно во всем Ну а если разбираетесь, то можно было все это написать без вытягивания из Вас клещами Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Люминир это тот же винир только с минимальным снятием эмали Имхо, зуб "обезэмаленный" уже не зуб сламался винир лиминир ставь новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне делали типа люминира, только не пластинкой а какой-то пастой, потом шлифовали и т.п. Два года простоял, отвалился. Теперь буду металлокерамику ставить. Кстати вопрос: металлокерамическая коронка это "дешево и сердито". А минусы у неё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне делали типа люминира, только не пластинкой а какой-то пастой, потом шлифовали и т.п. Два года простоял, отвалился. Теперь буду металлокерамику ставить.Кстати вопрос: металлокерамическая коронка это "дешево и сердито". А минусы у неё есть? Если зуб передний, делай на оксиде циркония... правда небюджетно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне делали типа люминира, только не пластинкой а какой-то пастой, потом шлифовали и т.п. Два года простоял, отвалился. Теперь буду металлокерамику ставить.Кстати вопрос: металлокерамическая коронка это "дешево и сердито". А минусы у неё есть? если зуб уже без нерва -то на оксиде циркония коронка - зуб станет лучше, чем новый (по виду ) если зуб с нервом - живой -снова делайте винир из чего - рашайте по бюджету (из композита, из керамики) и конечно надо учесть ваши противопоказания к каждому из методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наверное, Фея не разбирается в этом вопросе, отсюда и отписка, вместо ответа? Это зачёт, однозначно! Доставило На самом деле, демо-версия любого продукта (и консалтингового в т.ч.), должна содержать до 49% халявы, но никак не 0%... Выпускающие программные (и др. информационные) продукты это прекрасно знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 к сожалению, так в России иногда работают по страховым пациентам. Напишите заявление руководству о смене страховой компании. каждая ст. комп. имеет за застрахованных опред. сумму денег, если вас на эту сумму не полечат, то по прошествии года, эта сумма остается в стркомп.- выгода понятна. если ваше руководство откажет им в дальнейшем сотрудничестве, т.е. получении ими этой суммы денег, то и выгоду они потеряют. Сртахование основано на том, что страхуются многие, а лечатся единицы. Но в стоматологии это не катит, поэтому вам отказывают. часто бывает что по страховке и лечат плохо. вы меня извините, что может не туда лезу...но причем здесь страховая? это, увы, врачам лень, потому что по страховке, и на лишнее, за что платить, пациент вряд ли согласится. я лечила зубы по страховке, в обычной московской поликлинике, вылечила все, что можно и никто ничего такого не говорил. вы бы лучше сказали, что значит 50% зуба и насколько это реально? это что, уже совсем запущенный случай? так насколько я помню, если кариес и сверлят, то части зуба итак уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вы меня извините, что может не туда лезу...но причем здесь страховая? это, увы, врачам лень, потому что по страховке, и на лишнее, за что платить, пациент вряд ли согласится.я лечила зубы по страховке, в обычной московской поликлинике, вылечила все, что можно и никто ничего такого не говорил. вы бы лучше сказали, что значит 50% зуба и насколько это реально? это что, уже совсем запущенный случай? так насколько я помню, если кариес и сверлят, то части зуба итак уже нет. у каждой клиники свои заморочки с лечением по страховке. на каждого пациента есть по страховке определенная сумма, если врач видит, что лечение будет дороже, он говорит об этом пациенту. вывод -лечись за деньги или отказ в лечении. Кариес м.б. и оч. маленьким, например фиссурный. А если ползуба, тут уже не кариес, а осложнения его - пульпит, периодонтит. Это зачёт, однозначно! Доставило На самом деле, демо-версия любого продукта (и консалтингового в т.ч.), должна содержать до 49% халявы, но никак не 0%... Выпускающие программные (и др. информационные) продукты это прекрасно знают... ничего не поняла... напоминаю, что это раздел МЕДИЦИНА. Всем, кто хочет пофлудить, поистерить, нахамить, поэпатировать, пропиариться и пр. - создавайте свои темы в соответствующих разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего не поняла...напоминаю, что это раздел МЕДИЦИНА. Всем, кто хочет пофлудить, поистерить, нахамить, поэпатировать, пропиариться и пр. - создавайте свои темы в соответствующих разделах. Жаль. А ведь "кто-то хотел" всего лишь, чтобы от этой темы было больше тольку не только людям, но и вам самой. Добавлю лишь, что есть чему поучиться на демо-форумах частных клиник. Там врачи консультируют всему, что действительно знают. А "гранью", где заканчивается бесплатная консультация и начинается платная, давно изобретена - она естественная и легкоопределимая. Это необходимость осмотра. Если можно что-то отетить без осмотра, выкладывают все что знают, до нюансов которые без осмотра не определишь. Дойдя до этих нюасов прямо пишут - "приходите к нам в клинику на осмотр (консультацию) к такому-то". В итоге это самая лучшая реклама - люди действительно идут к ним на прием - и не на форум, а именно в сами клиники. Впрочем, наверное это не мое дело. Просто мне показалось, что в этом. Ответ можете не писать - сюда я больше заходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unders Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жаль. А ведь "кто-то хотел" всего лишь, чтобы от этой темы было больше тольку не только людям, но и вам самой. Добавлю лишь, что есть чему поучиться на демо-форумах частных клиник. Там врачи консультируют всему, что действительно знают. А "гранью", где заканчивается бесплатная консультация и начинается платная, давно изобретена - она естественная и легкоопределимая. Это необходимость осмотра. Тут вы ошибаетесь) Осмотр не везде платный - вот, скажем, у нас в клиниках города Железнодорожный осмотр врача-терапевта бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.