Фея33 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня вопрос: на днях у ребенка обнаружила за нижней единичкой режется коренной зуб, а молочный даже не шатается. Что делать, нужно ли удалять молочный? срочно? похоже вам 6 лет. Да, сходите к стоматологу, удалите молочный, чтобы постоянный смог расти ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо. Нам 5,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что скажете о люминирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что вы хотите о них знать?мое отношение к ним? положительное, как и ко всем новым технологиям в стоматологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что вы хотите о них знать?мое отношение к ним? положительное, как и ко всем новым технологиям в стоматологии. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 эх, сейчас на НТВ была программа про развод в стоматклиниках.... и также голден медикал показали. показали сюжет про люминиры, которые вместо Америки изготавливали в подвале в Москве... ужос... а цена была, как будто курьер лично их в Америку свозил. А у вас как всегда нет вопросов... увы, потом попадаетесь на такие вот разводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эх, сейчас на НТВ была программа про развод в стоматклиниках....и также голден медикал показали. показали сюжет про люминиры, которые вместо Америки изготавливали в подвале в Москве... ужос... а цена была, как будто курьер лично их в Америку свозил. А у вас как всегда нет вопросов... увы, потом попадаетесь на такие вот разводки... гыыы...выделенный момент прямо порадовал я бы сказала, что с ответами не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ответы без вопросов? сильное заявление. я подумаю и буду писать так по пожеланию драгоценной. Идея интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ответы без вопросов? Мысленно представил сцену на экзамене: - что вы скажете о тригонометрических функциях? - что вы хотите о них знать?мое отношение к ним? положительное, как и ко всем функциям математики. - садись этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть вопрос: все детские кашки с сахаром. Вредно это для зубов ребенка от 6 месяцев или нет. Если да - что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.