Перейти к содержанию

Почему русские мужчины плохо одеваются

ole-si

Рекомендуемые сообщения

Получается, что на мелкого в основном... :)

хм....хорошо, на мелкого

давай взглянем так:

среди всего того, что ты для него покупаешь, что из списка чисто российского производства? (продукция "а-ля российских" компаний, владельцами которых являются западные банки не в счёт)

Так кому же по бумажкам оно принадлежит?

так вот как раз по бумажкам ЗВР принадлежат одному швейцарскому банку :)

ознакомьтесь (прошу не обращать внимания на источник, точно такую же статью можно найти во многих других местах инета, я выбрал первую попавшуюся сцылку. Статья даёт общее понимание вещей с ЦБ в целом :()

я буду пытаться "открывать глаза" :)

'Excalibur' - Вы, наверное ленитесь читать, но глаза уже у всех, как у лемуров....я уже все секреты компрометирующие выдала :)

Только мне удалось "вырулить" тему о моде, как понеслось "прежнее"....Рус, может все-таки подумаешь о создании темы "Бойцовский клуб" и всех флудеров туда? а? А то я собралась свои фото здесь для Олеси выложить.

а... ну-ну.

а по факту где лежит: в помещениях ЦБ или в швейцарском банке?

а... ну-ну.

а по факту где лежит: в помещениях ЦБ или в швейцарском банке?

:) По факту - в американских ценных бумагах

взглянем так:

среди всего того, что ты для него покупаешь, что из списка чисто российского производства? (продукция "а-ля российских" компаний, владельцами которых являются западные банки не в счёт)

"попытка пошутить и вывести разговор ближе к теме": Я-вот одежду покупаю "Фил-Гранд", "Лина" (Москва), постельное белье "Арт-дизайн" (Иваново), продукты - да все у меня российского производства, даже муж :) - я подерживаю отечественного производителя :(

Изменено пользователем Ornata

и всех флудеров туда?

Тема называется "Почему русские мужчины плохо одеваются, в чем причины"

Мои посты дают ответ о причинах, поэтому флудите здесь Вы

:) По факту - в американских ценных бумагах

совершенно верно :) хранимых (физически) в швейцарском банке

"Лина" (Москва)

я правильно понимаю, что речь о LINA?

Тема называется "Почему русские мужчины плохо одеваются, в чем причины"

Мои посты дают ответ о причинах,

Леша, пожалей мой мозк, ниче не понимаю из твоих объяснений...вижу только "де и у кого хранятся деньги" :)

Я почти по теме...навело сегодня)))

не про мужчин, про женщин.

Идет девушка, в симпатичном платьице, в красивых босоножках на каблуке...а под ними подследники...

вот этого предмета чулочной продукции я никогда не понимала. Ну бабушкам еще ладно, но девушкам под босоножки со стразами :):)

Мужчины, закройте глаза, сейчас об интимном будем разговаривать:

Лисичка, потому что босоножки - НАТИРАЮТ (моя подруга-модница себе до шпор пятки натерла, жалко туфли было снимать красивые).

А вообще сейчас видела уже выпустили не подследники, а просто такое капроновое колечко под узкие-натирающие места)

я правильно понимаю, что речь о LINA?

Вроде по-русски пишется, в Москве шьют. Сейчас шьют либо в Москве, либо китайцы, либо Украина, даже если по англицки написано название бренда.

Изменено пользователем Ornata

Лисичка, потому что босоножки - НАТИРАЮТ (моя подруга-модница себе до шпор на ногах натерла, жалко туфли было снимать красивые).

А вообще сейчас видела уже выпустили не подследники, а просто такое капроновое колечко под узкие-натирающие места)

это не секрет))) моим ногам всю жизнь прилично достается, вот такие ноги...у всех они разные...

но есть же чулки в самом деле...ну это смотрится...удручающе :)

и кстати, навеяло еще один вопрос:

а назовите хоть одно название отечественного производителя :)

заходила тут в Меге в один магаз..дизайнерская одежда от российских авторов...цены в 2-3 раза дороже, чем в соседнем, в котором одежда со скидками из Италии :(

Цитата(Ренат @ 5.7.2010, 16:09)

По факту - в американских ценных бумагах

совершенно верно :) хранимых (физически) в швейцарском банке

золото-то где по факту лежит? :))) такими бумагами, при случае, попу вытирают. как я и говорил, значимость таких бумаг определяется вовсе не бумагами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...