Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Получается, что на мелкого в основном... хм....хорошо, на мелкого давай взглянем так: среди всего того, что ты для него покупаешь, что из списка чисто российского производства? (продукция "а-ля российских" компаний, владельцами которых являются западные банки не в счёт) Так кому же по бумажкам оно принадлежит? так вот как раз по бумажкам ЗВР принадлежат одному швейцарскому банку ознакомьтесь (прошу не обращать внимания на источник, точно такую же статью можно найти во многих других местах инета, я выбрал первую попавшуюся сцылку. Статья даёт общее понимание вещей с ЦБ в целом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я буду пытаться "открывать глаза" 'Excalibur' - Вы, наверное ленитесь читать, но глаза уже у всех, как у лемуров....я уже все секреты компрометирующие выдала Только мне удалось "вырулить" тему о моде, как понеслось "прежнее"....Рус, может все-таки подумаешь о создании темы "Бойцовский клуб" и всех флудеров туда? а? А то я собралась свои фото здесь для Олеси выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так вот как раз по бумажкам ЗВР принадлежат одному швейцарскому банку а... ну-ну. а по факту где лежит: в помещениях ЦБ или в швейцарском банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а... ну-ну.а по факту где лежит: в помещениях ЦБ или в швейцарском банке? По факту - в американских ценных бумагах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) взглянем так:среди всего того, что ты для него покупаешь, что из списка чисто российского производства? (продукция "а-ля российских" компаний, владельцами которых являются западные банки не в счёт) так вот как раз по бумажкам ЗВР принадлежат одному швейцарскому банку "попытка пошутить и вывести разговор ближе к теме": Я-вот одежду покупаю "Фил-Гранд", "Лина" (Москва), постельное белье "Арт-дизайн" (Иваново), продукты - да все у меня российского производства, даже муж - я подерживаю отечественного производителя Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и всех флудеров туда? Тема называется "Почему русские мужчины плохо одеваются, в чем причины" Мои посты дают ответ о причинах, поэтому флудите здесь Вы По факту - в американских ценных бумагах совершенно верно хранимых (физически) в швейцарском банке "Лина" (Москва) я правильно понимаю, что речь о LINA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тема называется "Почему русские мужчины плохо одеваются, в чем причины"Мои посты дают ответ о причинах, Леша, пожалей мой мозк, ниче не понимаю из твоих объяснений...вижу только "де и у кого хранятся деньги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я почти по теме...навело сегодня)))не про мужчин, про женщин. Идет девушка, в симпатичном платьице, в красивых босоножках на каблуке...а под ними подследники... вот этого предмета чулочной продукции я никогда не понимала. Ну бабушкам еще ладно, но девушкам под босоножки со стразами Мужчины, закройте глаза, сейчас об интимном будем разговаривать: Лисичка, потому что босоножки - НАТИРАЮТ (моя подруга-модница себе до шпор пятки натерла, жалко туфли было снимать красивые). А вообще сейчас видела уже выпустили не подследники, а просто такое капроновое колечко под узкие-натирающие места) я правильно понимаю, что речь о LINA? Вроде по-русски пишется, в Москве шьют. Сейчас шьют либо в Москве, либо китайцы, либо Украина, даже если по англицки написано название бренда. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лисичка, потому что босоножки - НАТИРАЮТ (моя подруга-модница себе до шпор на ногах натерла, жалко туфли было снимать красивые).А вообще сейчас видела уже выпустили не подследники, а просто такое капроновое колечко под узкие-натирающие места) это не секрет))) моим ногам всю жизнь прилично достается, вот такие ноги...у всех они разные... но есть же чулки в самом деле...ну это смотрится...удручающе и кстати, навеяло еще один вопрос: а назовите хоть одно название отечественного производителя заходила тут в Меге в один магаз..дизайнерская одежда от российских авторов...цены в 2-3 раза дороже, чем в соседнем, в котором одежда со скидками из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата(Ренат @ 5.7.2010, 16:09) По факту - в американских ценных бумагах совершенно верно хранимых (физически) в швейцарском банке золото-то где по факту лежит? )) такими бумагами, при случае, попу вытирают. как я и говорил, значимость таких бумаг определяется вовсе не бумагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.