Перейти к содержанию

Почему русские мужчины плохо одеваются

ole-si

Рекомендуемые сообщения

о разнице французских и российских женщин.

согласна со всем. Единственное, хочется уточнить насчет макияжа. Наши женщины, после экспериментов с косметикой в школьном возрасте, к 30 годам зарабатывают на нее жуткую аллергию, в следствии чего "начинают ценить" естественную красоту. Это явление я наблюдала среди девчонок старших классов в школе. В то время качественной косметики не было, но штукатурились так, что лица становились масками, кожа не дышала и вся покрывалась прыщами. Теперь эти уже женщины ходят либо с еще большим слоем косметики, чтобы рытвины замаскировать, или вообще ничем не пользуются. Печально.

О, нашла еще один ответ на вопрос "Почему русские мужчины плохо одеваются"

В отечественной комедии сказали "Русский мужик к "полумерам" не привык"

И в фильме "Сибирский цирюльник" иностранцы якобы сделали вывод, что у русских ничего не бывает "чуть-чуть", как говорится "любить - так любить, ненавидеть - так ненавидеть"

И я подумала, може быть и в моде так: или они ей вообще не занимаются, либо занимаются только ей. В основном еще это заслуга жен конечно.

Сегодня на улице специально смотрела кто как одет, у женщин я так поняла нынче горох в моде (крупный), а у мужчин преобладает спортивный стиль футболка + шорты - тоже вариант, но, не смотря на жару, все так достойно одеты, даже один попался в официальном стиле: бежевые брюки в тоненькую полосочку, коричневые итальянские ботинки и рубашка светло-бежевая.

Запомнился один экземпляр (жаль, что фотик забыла): светлые бежевые брюки в сочетании с интересной рубашкой с коротким рукавом в русском стиле (стилизованная под рубашку с кушаком), она свободная, бежевая, вырез как на "русской рубашке" + стойка и этот вырез украшен вышивкой, как вырез на русской рубашке только осовременен (и рубашка без кушака) - смотрится очень стильно, подчеркивает индивидуальность и не скажешь, что это метросексуал (на него был не похож) или принадлежит к "меньшинствам", на работу конечно не пойдешь в такой, но на прогулку, выходные или отдых вполне и это не растянутая майка.

Сидят два бизнесмена (без фамилий) "за бутылкой", один другому:

- как дела Ваня?

- да чего-то фигово в последнее время, товар не продаётся, а я тут как назло большую партию прикупил по бросовым ценам....и чё с ней делать теперь? (((((((((

второй ему:

- да не заморачивайся :D сделай вот это: ........

Вечером следующего дня баба Варя с округлёнными глазами рассказывала всем соседкам из двора, что что-то там с таможней стряслось и соль скоро исчезнет с прилавков магазинов ;)

Далее (по теме), собрались на круглый стол

— Екатерина Павелко, директор отдела моды журнала Esquire

— Данила Антоновский, редактор журнала GQ

— Сергей Танин, байер магазина Fott

— Евгений Устинов, бренд-менеджер Chevignon, группа компаний Jamilco

— Иван Макаров, арт-директор магазина «Кузнецкий Мост 20»

— Джо Килрой, знакомый Ивана, преподаватель английского языка

— Андрей Ковалев, байер магазина UK Style

................................

(заметьте, никаких представителей из "Большевичек", "Россиянок" и пр. и не пахнет)

и пошло перетирание (в т.ч. и на olgino.info) о том, так ли это?

и немедленно нашлись люди, которые сказали "Именно так! На западе совсем по другому!" и нашлись те, кто сказал "Нифига! Мы достаточно стильно одеваемся!" (а большинство, как правило вообще ничего и нигде не высказывающих, пошло затариваться тем, что считаетСЯ "хорошей одеждой")

ЗЫ: стал заканчиваться срок годности на складах препаратов по защите от общевирусных инфекций (да и марлевые повязки начинают в минус тянуть...аренда-то идёт)

и появился "Птичий грипп"

знающий народ посмеялся, а из аптек тем временем всё вымели, причём по заоблачным ценам :lol: даже невзирая на заявления Министра здравоохранения о том, что никакой опасности нет

Сидят два бизнесмена (без фамилий) "за бутылкой", один другому:

- как дела Ваня?

- да чего-то фигово в последнее время, товар не продаётся, а я тут как назло большую партию прикупил по бросовым ценам....и чё с ней делать теперь? (((((((((

второй ему:

- да не заморачивайся :) сделай вот это: ........

Вечером следующего дня баба Варя с округлёнными глазами рассказывала всем соседкам из двора, что что-то там с таможней стряслось и соль скоро исчезнет с прилавков магазинов :o

Далее (по теме), собрались на круглый стол

................................

(заметьте, никаких представителей из "Большевичек", "Россиянок" и пр. и не пахнет)

и пошло перетирание (в т.ч. и на olgino.info) о том, так ли это?

и немедленно нашлись люди, которые сказали "Именно так! На западе совсем по другому!" и нашлись те, кто сказал "Нифига! Мы достаточно стильно одеваемся!" (а большинство, как правило вообще ничего и нигде не высказывающих, пошло затариваться тем, что считаетСЯ "хорошей одеждой")

ЗЫ: стал заканчиваться срок годности на складах препаратов по защите от общевирусных инфекций (да и марлевые повязки начинают в минус тянуть...аренда-то идёт)

и появился "Птичий грипп"

знающий народ посмеялся, а из аптек тем временем всё вымели, причём по заоблачным ценам :) даже невзирая на заявления Министра здравоохранения о том, что никакой опасности нет

Мысль очень интересная....насчет птичьего гриппа, пожалуй, соглашусь (есть в этом рациональное зерно), но проведение аналогии не поддерживаю, хотя подозрения: есть ли у автора темы договоры с вышеперечисленными "экспертами" (или какими-то определенными брендами) вполне справедливы, но только я сомневаюсь, что если вы захотите воспользоваться подобной услугой и скажете, что хотите сопровождение исключительно в "Большевичке", что Вам кто-то в этом откажет.

Excalibur, про бренды уже много сказано и доказано, что не в брендах счастье, качественную одежду можно и самим сшить или связать....а вот применить ее со вкусом (создание гардероба) - это у некоторых проблема (даже если сами вещи от Армани).

"Перетирание" что "плохо", а что "хорошо", а также "почему" не есть самоцель этой темы, а скорее приятное дополнение, просто кто захотел (кому есть что сказать), тот и "поперетирал" и если человек рассказывал про моду - было познавательно.

Изменено пользователем Ornata

Мысль очень интересная....насчет птичьего гриппа, пожалуй, соглашусь (есть в этом рациональное зерно), но проведение аналогии не поддерживаю

В управленческой науке есть два основных метода руководства:

1. Структурный (директор-начальники отделов-ведущие специалисты-специалисты) Он нам всем знаком и мы кроме него других методов не знаем (в подавляющем большинстве своём)

2. Безструктурный (когда есть только директор)

Вот сейчас мы имеем дело именно с этим методом (он кстати самый эффективный :)), есть "Директор" (тот кому надо, чтобы все резко метнулись за "правильной" одеждой) и мы, обсасывающие эту "случайно возникшую" тему. Мы работаем на него, при этом не подозреваем об этом, поэтому он нам за это не платит :)

1. Структурный (директор-начальники отделов-ведущие специалисты-специалисты) Он нам всем знаком и мы кроме него других методов не знаем (в подавляющем большинстве своём)

Вот сейчас мы имеем дело именно с этим методом (он кстати самый эффективный :lol: ), есть "Директор" (тот кому надо, чтобы все резко метнулись за "правильной" одеждой) и мы, обсасывающие эту "случайно возникшую" тему. Мы работаем на него, при этом не подозреваем об этом, поэтому он нам за это не платит :D

А я сознательно "работаю" на директора и подозреваю об этом (что ж я совсем глупая), обсуждая эту тему. Я давно сказала (если Вы читали, конечно), что Вы правы были в предпредыдущем сообщении (о цели создании темы - да она такая, я так думаю).

Вы не правы сейчас только в том, что "это надо директору" (насильно-то никто никого не тащит - взял и вышел из темы и не обсуждаешь и не поддерживаешь идею "директора" - кто мешает.

А кому "это надо" тот и остался в обсуждении.

Я такой альтруист, я всегда всем бесплатно помогаю :)

Вот сейчас мы имеем дело именно с этим методом (он кстати самый эффективный :D), есть "Директор" (тот кому надо, чтобы все резко метнулись за "правильной" одеждой) и мы, обсасывающие эту "случайно возникшую" тему. Мы работаем на него, при этом не подозреваем об этом, поэтому он нам за это не платит :D

ну что ж, кОпетан Очевидность, велком он борд! Только мне сдается, что тут есть самый главный босс (с) - в лице администрации сайта, которая, о ужас, заинтересована в увеличении числа посетителей сайта, для того, чтобы ... (УЖАС, УЖАС) продавать место на сайте под рекламу !!! Заговор, истину говорю, ТОТАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР. :D

Изменено пользователем roman

ну что ж, кОпетан Очевидность, велком он борд! Только мне сдается, что тут есть самый главный босс (с) - в лице администрации сайта, которая, о ужас, заинтересована в увеличении числа посетителей сайта, для того, чтобы ... (УЖАС, УЖАС) продавать место на сайте под рекламу !!! Заговор, истину говорю, ТОТАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР. :D

Все повязаны :D:D

Я почти по теме...навело сегодня)))

не про мужчин, про женщин.

Идет девушка, в симпатичном платьице, в красивых босоножках на каблуке...а под ними подследники...

вот этого предмета чулочной продукции я никогда не понимала. Ну бабушкам еще ладно, но девушкам под босоножки со стразами :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...