jeidi Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Горячая - есть. Её полдня не было. зато отопление вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Горячая - есть. Её полдня не было.зато отопление вырубили. Без отопления мы лето продержимся, а вот без воды было бы гораздо хуже. Хотя такого качества как она есть... уж и не знаешь, что лучше - с ней или без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Без отопления мы лето продержимся, а вот без воды было бы гораздо хуже. Хотя такого качества как она есть... уж и не знаешь, что лучше - с ней или без нее. С ней - однозначно лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня ночью было замечено странное, меня лично напрягшее. Около часа ночи сработала сигнализация у какой-то голубенькой небольшой машинки на стоянке у нашего дома. Так как не спала, высунулась в окно. Сигнализация повизжала и перестала, а вот на дороге около подъезда 3-й секции стояли красные (старые и местами битые) жигули. В жигулях три товарища. Один, который за рулем, чудненько что-то попивал. Два других, спустя время, вылезли из машины, один вроде как ушел в подъезд, другой завернул куда-то за дом. Водила остался, помедитировал на мое окно и, выставив допитую бутылку прямо на дорогу, в итоге как-то нехотя уехал. Номеров у жигулей не было. Если это гости или жильцы третьей секции, то немного странные, по-моему. Я подождала еще с полчаса (кстати, пока жигули стояли, сигнализация у голубенькой машинки срабатывала дважды и оба раза как-то кратковременно), потом только ушла спать. Может, это и глупости все, но что-то напрягают меня машины без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У вас терпение железное. Надо было тут же милицию вызывать. Пусть разбираются, работа у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У вас терпение железное. Надо было тут же милицию вызывать. Пусть разбираются, работа у них такая. А что бы я им сказала? "У меня около дома машина без номеров, просто стоит, но она мне не нравится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А что бы я им сказала? "У меня около дома машина без номеров, просто стоит, но она мне не нравится"? Юль-в след раз звони мне-СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А что бы я им сказала? "У меня около дома машина без номеров, просто стоит, но она мне не нравится"? Юля, когда вскрыли нашу машину в апреле 2006 г. ,утром когда нам уже мастер менял замок зажигания тоже маячила красная девятка без номеров.Скорее всего это та-же троица ,что пыталась угнать нашу машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Юля, когда вскрыли нашу машину в апреле 2006 г. ,утром когда нам уже мастер менял замок зажигания тоже маячила красная девятка без номеров.Скорее всего это та-же троица ,что пыталась угнать нашу машину. Вот ведь черт, как досадно-то! Если б я знала, то хоть соседей бы знакомых подняла!!! А так я только обратила их внимание на то, что я за ними наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Печально как-то. Это означает, что и до нас волна автобандитов дошла (( ПС: а деревца, что мы посадили на субботнике у второй секции - прижились. Листочки распускают... хоть что-то положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.