jeidi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 перевешивать двери не умею)) А просто ломать? Ломать-то - не строить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 перевешивать двери не умею)) А просто ломать? Ломать-то - не строить! )) Я могу руководить поломкой и, одновременно, убирать консьержную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Надо энтот план работ внизу у лифтов повесить по нашей секции, чтоб народ заранее готовился морально и физически. И про унитаз написать. Угу. Игорь, ты как, нарисуешь красиво? Надо 2 варианта: 1 - для нашего подъезда 2 - для 1-го и 3-го подъездов. Хотя можешь в одном просто выделить как у меня нашу секцию в дополнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сделать-то сделаю. Только что-то все затихарились, хотелось бы услышать глас народа )) Подождем до вечера, вдруг что скажут. Я могу руководить поломкой Руководителей у нас и так по самое небалуйся ) У нас работать некому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сделать-то сделаю. Только что-то все затихарились, хотелось бы услышать глас народа )) Подождем до вечера, вдруг что скажут.Я могу руководить поломкой Руководителей у нас и так по самое небалуйся ) У нас работать некому )) А че его слушать, красивую объяву с планом работ и ответственных по этажам)) (сюрпризом будет). Можно еще по ящикам спама накидать. Я вон смотрю, народ сплошь озеленением озабочен. Нам у секции ничего озеленить не надо? :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я вот не уверен насчет озеленения. Какие-то цветочки у нас проклюнулись, а сажать деревья... в принципе - можно. Где в железке саженцы продают? Грушу надо, да )) В принципе, можно до леса прогуляться, кустов повыкапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мы объяву про субботник вешаем или как? И со скольки в субботу общественно-полезные работы начнем? И еще: чем можно отмыть остатки объявлений с подъезда? Сразу красивенький вид будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вешаем. Сейчас изображу красиво, распечатаю и вечером пройдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 для 1-го и 3-го подъездов ВНИМАНИЕ! 22 АПРЕЛЯ, В СУББОТУ, в 12.00 – СУББОТНИК! ПРИВЕДЕМ ДОМ В ПОРЯДОК! План работ: 1. Убрать накиданный за зиму мусор за домом 2. Навести порядок в подъездах: на лестнице, общих балконах, в лифтовых и мусорных тамбурах 3. Сделать и повесить нормальные доски для объявлений перед входом. ПРОСЬБА ДОПОЛНИТЬ НЕОБХОДИМЫМИ РАБОТАМИ ПО ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ! Инициативная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Для 2-го подъезда ВНИМАНИЕ! 22 АПРЕЛЯ, В СУББОТУ, в 12.00 – СУББОТНИК! ПРИВЕДЕМ ДОМ В ПОРЯДОК! План работ: I. Общие работы: 1. Убрать накиданный за зиму мусор за домом 2. Навести порядок в подъездах: на лестнице, общих балконах, в лифтовых и мусорных тамбурах. 3. Сделать и повесить нормальные доски для объявлений перед входом. II. Работы по нашей секции: 1. Небольшое собрание, посвященное выборам старшего по подъезду, найму консьержек и прочему 2. Перевесить доску для объявлений в лифтовый тамбур на первом этаже. 3. Уборка помещения консьержной 4. Заделать раствором откосы входной двери на лестницу. 5. Снять одну боковую деревянную дверь при входе в подъезд. 6. Если у кого есть ненужный унитаз и небольшая раковина, то сразу и установить данное добро в консьержную Инициативная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.