krom Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,25 апреля 2005,11:30) у меня в выходные и по вечерам стало лучше с "дозвоном".с первого раза. Это только у меня или у всех? :angry: Ты про Инфолайн? Я тоже заметил, что у меня последнее время подключается с первого раза всегда и вечером после работы тоже - а раньше проблемы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Это не реклама :angry: еще б с телефонами стало лучше у инфолайна - и, глядишь, "сурьезный провайдер" не понадобиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Да, я от себя тоже добавлю, что это не реклама, а то будут как tcpap-а во всех ветках сотрудником Инфолайна называть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,26 апреля 2005,19:49) гЙФБФБ(bibi,26 апреля 2005,16:30]И еще единственный минус этих компаний протяжка кабеля по воздуху. Ведь скоро на законных основаниях все воздушное пространство будут очищать от этих соплей (в том числе и телевизионные кабели). И что это за основания? Законные? По верху идет еще трансляция (ГОиЧС требует ее наличия), ОДС (лифты и проч.), а не только ТВ. Это тоже все в землю зароют? Трансляцию ЗАПРЕЩЕНО в землю зарывать... А канализацию под все это класть - вообще смешно... Где деньги, Зин? :angry: офф: ну как же, антигравитация не за горами, как же ты к своему балкону подлетать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,26 апреля 2005,19:49]И что это за основания? Законные? По верху идет еще трансляция (ГОиЧС требует ее наличия), ОДС (лифты и проч.), а не только ТВ. Это тоже все в землю зароют? Трансляцию ЗАПРЕЩЕНО в землю зарывать... А канализацию под все это класть - вообще смешно... Где деньги, Зин? :angry: Не знаю на скоко это далеко от Подмосковья, но в Москве это имеет место быть. А как это будут решать с вещанием и т. д. и т. п. я думаю не нам в этом разбираться. P.S. а зачем вообще кабель начали в землю зарывать? пустили бы все по воздуху!!! а то начали канализацию рыть, деньги тратить... Наверно канализацию начали рыть чтобы посмеятся! Скучно в стране стало, вот и решили людей занять и самим посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(bibi,27 апреля 2005,10:10) гЙФБФБ(rk3auu,26 апреля 2005,19:49]И что это за основания? Законные? По верху идет еще трансляция (ГОиЧС требует ее наличия), ОДС (лифты и проч.), а не только ТВ. Это тоже все в землю зароют? Трансляцию ЗАПРЕЩЕНО в землю зарывать... А канализацию под все это класть - вообще смешно... Где деньги, Зин? :angry: Не знаю на скоко это далеко от Подмосковья, но в Москве это имеет место быть. А как это будут решать с вещанием и т. д. и т. п. я думаю не нам в этом разбираться. P.S. а зачем вообще кабель начали в землю зарывать? пустили бы все по воздуху!!! а то начали канализацию рыть, деньги тратить... Наверно канализацию начали рыть чтобы посмеятся! Скучно в стране стало, вот и решили людей занять и самим посмеяться У меня есть подозрения, что ты все это пишешь, чтоб посмеяться. Где это в Москве ОДС и трансляция в землю зарыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,27 апреля 2005,12:36]гЙФБФБ(bibi,27 апреля 2005,10:10]гЙФБФБ(rk3auu,26 апреля 2005,19:49]И что это за основания? Законные? По верху идет еще трансляция (ГОиЧС требует ее наличия), ОДС (лифты и проч.), а не только ТВ. Это тоже все в землю зароют? Трансляцию ЗАПРЕЩЕНО в землю зарывать... А канализацию под все это класть - вообще смешно... Где деньги, Зин? :angry: Не знаю на скоко это далеко от Подмосковья, но в Москве это имеет место быть. А как это будут решать с вещанием и т. д. и т. п. я думаю не нам в этом разбираться. P.S. а зачем вообще кабель начали в землю зарывать? пустили бы все по воздуху!!! а то начали канализацию рыть, деньги тратить... Наверно канализацию начали рыть чтобы посмеятся! Скучно в стране стало, вот и решили людей занять и самим посмеяться У меня есть подозрения, что ты все это пишешь, чтоб посмеяться. Где это в Москве ОДС и трансляция в землю зарыты? Мне вот НУ ОООЧЕНЬ интересно где я это такое написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboris Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Народ все это рулез, но инет и телефония то в Ольгино есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(aboris,27 апреля 2005,15:02) Народ все это рулез, но инет и телефония то в Ольгино есть ? конечно - сотовый с ГПРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати, о gprs - МТС ввел GPRS в Джинсе. 0 за подключение, 0 абонентка 25 центов за мег днем, 17 вечером (22:00-8:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.