zootty Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо, оставил заявку, посмотрим что это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фактически нет, кроме ИТСЕ (Электрон): http://itce.ru/?action=tarif есть еще адсл от торэлл, тока если телефон от них провести (а может и нет?) сцылка: http://www.torell.ru/tar_inet_fiz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Перечитал форум и не понял: К кому подключиться можно? НБН оказывается 32й дом не могут подключить, тк им не дают ключи от чердака :rolleyes: а инфолайн подключение почемуто именно в железке стоит баснословных денег. Есть еще варианты? Эээ...а мне в 32м доме подключили нбн без проблем, правда давно уже. Сейчас мб отобрали ключики у них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 продлили акцию бесплатного подключения в электроне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamichus Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за инфу Электрон, я думал, что кроме нбн и инфолайн никого больше нет. нбн уже ***** -частые перебои, в тех. поддержку не дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за инфу Электрон, я думал, что кроме нбн и инфолайн никого больше нет.нбн уже ***** -частые перебои, в тех. поддержку не дозвониться У меня в последнее время с NBN проблем не наблюдается (ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVGARY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Извините, что нету времени прочесть всю тему.Я хочу узнать у вас есть ли в Ольгино возможность пользоваться беспроводным Интернетом и каким посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Извините, что нету времени прочесть всю тему.Я хочу узнать у вас есть ли в Ольгино возможность пользоваться беспроводным Интернетом и каким посоветуете? угу, проводишь проводный, ставишь свой wi-fi роутер и пользуешься или соседским. а так из эфирных только megafon 3G, если повезет и окна куда надо, то будет ~1-2-3Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а так из эфирных только megafon 3G, если повезет и окна куда надо, то будет ~1-2-3Мбит/с. А куда надо - сориентируйте по направлению приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А куда надо - сориентируйте по направлению приблизительно. во первых это будет стоить 500р за первые 2,5Гб трафика, а по проводу 450р за настоящий безлимит на скорости в 5-10 раз большей. а направление - это только опытным путем можно проверить. чем выше этаж, и свободнее вид наружу микрорайона, тем больше шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.