ak47 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ADSL больше зависит не от модема, а от проводов, т.е. качества сигнала в проводе. вряд ли поможет другой модем, но можно попробовать, вдруг этот не совсем хороший. Провода, увы, не поменяешь. Вот был, помнится, USR Courier - держал связь отлично. Был Zyxel Omni 56K Pro - тоже явно лучше среднего. Есть ли сейчас ADSL модемы такого же класса, для плохих линий? А то после 16 Мбит дома как-то грустно... Изменено 15 марта, 2010 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 когда был адсл стоял линксус работал на полную катушку..выдавал что провайдер давал... (инфолайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 когда был адсл стоял линксус работал на полную катушку..выдавал что провайдер давал... (инфолайн) только до оборудования провайдера было метров 50. У кого инфолайн - часто такое бывает - нет связи в течение 30-40 минут? не бывает. Есть ли сейчас ADSL модемы такого же класса, для плохих линий? самый лучший способ - спросить провайдера. домолинк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 самый лучший способ - спросить провайдера. домолинк? Он самый. Модель из рекомендованных ими на сайте. Буду домогаться до техподдержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У кого инфолайн - часто такое бывает - нет связи в течение 30-40 минут?эх, вернись ко мне, моя родная Интра))))) бывает, постоянно. Тоже ухожу на интру, достали эти козлы в инфолайне, которые создают видимость работы ни черта при этом не делая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я подключен на торелле,тариф безлимитный,после увеличения тарифов у меня стала скорость 2048,все было нормально,но дня 3 назад скорость упала и колеблется 900-1050,позвонил в тех. поддержку и там сказали что Вами скачено больше 8гб информации и скорость 2048 будет теперь в следующем месяце,раньше такого не было.Скажите, в Интре есть тарифы с предоплаченным трафиком а есть чисто безлимитные,так вот безлимитные тоже в таком стиле работают???Безлимитный должен ведь быть безлимитным без всяких ограничений по скорости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Раньше жил в Павлино и пользовался услугами Pavlino.ru. Ничего хорошего о данном провайдере сказать не могу. Частенько инета не было из-за каких-то технических работ. Сейчас itcn. Никаких нареканий. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Раньше жил в Павлино и пользовался услугами Pavlino.ru. Ничего хорошего о данном провайдере сказать не могу. Частенько инета не было из-за каких-то технических работ. Сейчас itcn. Никаких нареканий. Очень доволен. А какой тариф сейчас?И есть ли при скачивании определенного количества гигабайт ограничения по скорости в месяц??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А какой тариф сейчас?И есть ли при скачивании определенного количества гигабайт ограничения по скорости в месяц??? У меня безлимит без ограничений за 450 руб в месяц. Скорость при этом 4 Мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня безлимит без ограничений за 450 руб в месяц. Скорость при этом 4 Мбит/с И что,качай хоть по 100 гигов в месяц и скорость не падает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.